إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مقاول أسفلت بالدمام والشرقية 0506291462 – أفضل خدمات تمهيد ورصف الطرق (آخر رد :ksa ads)       :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-10-2009, 11:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

حسين: اتهامي بأني ضد العلماء هو الأشد
«الوفاء» يحدد موقفه من انتخابات 2010 بعد «مفاوضات يناير»

الوقت - ناصر زين:
أعلن القيادي الأبرز في تيار الوفاء الإسلامي عبدالوهاب حسين أن رؤية التيار لانتخابات 2010 ''كُتبتْ بآلية منفتحة، وابتداء من يناير/ كانون الثاني المقبل سيدخل التيار في مفاوضات مع القوى السياسية بناء عليها، وفي ضوء النتائج، سيتم تحديد الموقف وبرنامج العمل''، معتبراً البرلمان الحالي ''لا يعطي الشعب حقه من الشراكة''.
من جهة أخرى، دعا حسين في مجلسه الأسبوعي مساء الاثنين الماضي إلى ''التنافس على خدمة المواطن البحريني، بغض النظر عن طائفته ومكان سكنه، وهذا هو الأساس الذي يقوم عليه الأمن والاستقرار، ثم الرخاء والتقدم والازدهار''، مشددا على أنه '' في التنافس على أساس مناطقي، تمزيق لوحدة الوطن والمواطنين، ولا يختلف في نتائجه السلبية عن التنافس على أساس طائفي''.

وبشأن ما يروج له البعض من أن حسين وتياره يعملان ضد الفقهاء، قال حسين ''ليس من النقد الترويج ضد المؤمنين بأنهم ضد الفقهاء والعلماء ولا شرعية لهم، فمن لا شرعية له في العمل الإسلامي، هو شخص لا يلتزم بالمعايير الشرعية، وهذا تفسيق (...) كيف لا نميز بين النقد النزيه الذي هو من مقتضيات عقيدة التوحيد وبين الفسق؟''.
وأضاف ''من العجب أن بعض الأوساط التي كانت تقول عن عبدالوهاب بأنه (صدوق)، وأن العلماء يفدونه بأنفسهم، يقولون عنه اليوم صراحة بين الناس بأنه فاسق ومنحرف وخائن لأمانة النقل عن الفقهاء''.
وتابع ''يقولون عنه ذلك فقط لأنه اختلف سياسيا مع البعض، ومارس النقد البناء الهادف للأطروحات والمواقف العامة، ويتذرع بعضهم، بأنه يفعل ذلك غيرة على الدين والعلماء الذين ينتقد عبدالوهاب أطروحاتهم ومواقفهم العامة''.
وتساءل حسين ''كيف يساوي هؤلاء بين النقد البناء الهادف الذي هو من مقتضيات عقيدة التوحيد، ومن لوازم التصحيح والتطوير، ولم يأت مناكفة لأحد، ولم يطل أي شأن شخصي لأحد، ولم ينقل أي شيء دار في جلسة خاصة أو مغلقة، وبين التفسيق للمؤمنين والتشهير بهم والتأليب عليهم؟''.
وقال ''ذقت ألم الفقر واليتم، وألم السجن والتعذيب، وألم فقد الأحبة، ولكن ما ذقته من ألم تفسيقي واتهامي بغير حق بأني ضد العلماء والفقهاء، هو الأشد علي، وطغى على كل ألم وإنسانية''.

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رؤية تيار الوفاء الإسلامي حول انتخابات 2010م محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-02-2010 03:20 PM
خلاصة رؤية تيار الوفاء الإسلامي حول انتخابات 2010م محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-02-2010 03:10 PM
رؤية تيار الوفاء الإسلامي حول انتخابات 2010م محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-02-2010 03:10 PM
خلاصة رؤية تيار الوفاء الإسلامي حول انتخابات 2010م محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-02-2010 03:00 PM
خلاصة رؤية تيار الوفاء الإسلامي حول انتخابات 2010م محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-02-2010 02:56 PM


الساعة الآن 02:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML