إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-16-2011, 09:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

شكوى ضد بسيوني في المحاكم الدولية!

بعد الجدل الكبير الذي دار حول لجنة تقصي الحقائق المستقلة/المعينة من يقسط حمد بن سقط عيسى.

سيقدم السي بسيوني تقريره بعد أسابيع قليلة، وبالتأكيد فإنه لن يدين الملك أو ولي العهد أو رئيس الوزراء أو حتى أي وزير بل حتى طرطور في أي وزارة.

في اعتقادي ستكون الاتهامات - إن وجدت - عامة وهلامية أو بعبارة أخرى ستسجل (ضد مجهول)، وسيقوم بعدها الملك يسقط حمد الإصلاحي المنقذ الهمام بحركة تدوير وزارية وثقوا تماماً أنكم لن تروا أحد ممن قتل وعذب وسرق ودمر واقتحم خلف القضبان أبداً بل ستجدونه منعم أكثر من ذي قبل كما العقيد الفأر ظالم فليفل.

إذا كان الملعون يسقط حمد لم يفعل ذلك في فترة اشتداد الأزمة عندما حررنا الدوار فخرج ليدعي أنه عيّن لجنة مستقلة "للنظر" في تفاصيل "الغظية" آنذاك فهل تتوقعون أن يفعل ذلك اليوم وقد تغيرت المعادلة.


موقنا واضح من يسقط حمد ونظامه، لكن يبقى السؤال ما هو موقفنا من الأفندم سي بسيوني؟!

بما أنه الأفندم يملك جنسية أمريكية وحسب ما هو معروف فهو شخصية دولية لها اعتبارات وله تاريخ طويل في المجال الحقوقي والقانوني.

فالاقتراح أن ترفع على السي بسيوني قضايا في المحاكم الدولية وخاصة في محكمة العدل الدولية (لاهاي) والمحاكم الأوربية والأمريكية، بحجة الكذب والتضليل والتستر على جرائم النظام القمعي.

بسيونووووه بلشت روحك ويش يفرصخك من البحارنة
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسيوني أمام المحاكم الدولية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-18-2011 12:40 AM
بسيوني .. خائن الانسانية .. هذا هو بسيوني اذا صدقت العربية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-15-2011 09:10 AM
زوجات في أروقة المحاكم يرفعن شعار «نريد خلعاً» محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-09-2010 03:50 AM
المشيمع .. فلترفع دعاوى لدى المحاكم بخصوص التعذيب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-21-2010 10:30 PM
للبيع مبنى تجارى سكنى من ارضى تجارى+5 طوابق سكنى أمام دريم لاند - مصر محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-11-2010 12:30 PM


الساعة الآن 02:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML