إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-16-2009, 11:17 AM
الصورة الرمزية دلــــــــوعة الامارات
مشرفة
بيانات دلــــــــوعة الامارات
 رقم العضوية : 31508
 تاريخ التسجيل : May 2008
الجنس :
علم الدوله :
 المشاركات : 2,776
عدد الـنقاط :14391
 تقييم المستوى : 115

"الداخلية" تمنع اللاصق الفضي والذهبي اللامع للمركبات


لم يعد تغيير لون السيارة يتطلب وقتا طويلا وأصباغا ترش عليها في ورش الصناعية وأياما من العمل والجهد، بل أصبح تغيير اللون موضة لا تستغرق سوى ساعات قليلة في محال مكيفة تستطيع أن تحول السيارة السوداء إلى بيضاء والحمراء إلى صفراء، إضافة إلى ألوان جديدة بلا لمعة وأخرى ذهبية أو فضية حسب رغبة صاحبها .



يقول أحد أصحاب المحلات المتخصصة في هذا المجال إن تغيير اللون أصبح يتم بفعل تقنية جديدة هي الورق اللاصق المقاوم، والذي يتم تثبيته على السيارة بطرق تقنية حديثة غاية في الحرفية وخلال ساعات فقط، ولا يمكن تمييزه بينما الأسعار بين ثلاثة إلى عشرة آلاف درهم فقط بينما كان يتم تركيب (الجلاد) من نوع الكروم أو الذهبي بمبالغ تصل إلى 40 و50 ألف درهم، ما لبثت أن تراجعت خلال الفترة الماضية بفعل التنافس وكثرة المحلات التي أصبحت تعمل في هذا المجال .



ويضيف أن موضوع الألوان صار موضة شبابية بدأت باللون الأسود المطفي وسرعان ما انتقلت إلى الألوان الأخرى كالبرتقالي والأحمر والأصفر، كما تفننت بعض المحال في ابتكار ديكورات خاصة للسيارات عبر المزج بين لونين، مؤكداً أن إزالة اللون تتم بكل بساطة ودون تعريض اللون الأساسي للسيارة إلى أذى .



وقبل أيام أصدر الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية قراراً حول الملصق الحراري الكروم واللامع، جاء فيه انه بناء على توجيهات سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية يمنع استخدام الملصق الكروم الفضي والذهبي اللامع على جميع المركبات وذلك لعدم استيفاء شروط الأمن والسلامة وبسبب خطورته في انعكاس أشعة الشمس على عيون السائقين كما يؤثر في أجهزة الرادار .




ونص القرار على أن يعطى السائقون المخالفون المرخص لهم سابقا مهلة لمدة أسبوع للعمل على إزالة هذا النوع من الأصباغ والملصقات ومعاقبة المخالفين للقرار بعد ذلك .



الخليج ...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الوفاق" تحمل "الداخلية" مسؤولية توقف علاج معتقل بالطب النفسي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-04-2010 04:00 PM
الداخلية": القبض على متهم رمى "شرطة سترة" بـ"المولوتوف" محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-31-2009 02:40 AM
"العفو الدولية": "إسرائيل" تمنع المياه عن الفلسطينيين خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 3 10-31-2009 10:23 PM
منع تركيب اللاصق الفضي والذهبي في المركبات خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 14 08-22-2009 03:36 AM
القضاء الإداري" تلغي قرار "الداخلية" بمنع دخول "المحمول" أقسام ‏الشرطة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-05-2009 08:20 PM


الساعة الآن 08:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML