إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-06-2009, 04:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140















يواجه وزير الصحة فيصل الحمر صباح اليوم الاستجواب المقدم ضده من 7 نواب من كتلة الوفاق النيابية، وبحسب رئيس اللجنة التي سيتم فيها الاستجواب (الخدمات) النائب علي أحمد فإن الاستجواب سيستمر حتى الساعة 3 من عصر اليوم، على أن ترفع توصياتها للمجلس في جلسة الثلثاء أو الخميس من الأسبوع القادم، بحد أقصى. ويستند مقدمو الاستجواب، إلى ثلاثة محاور في الاستجواب تتعلق بتعيين طبيب موقوف عن العمل رئيسا للفريق الطبي لسباقات الفورمولا التي انطلقت في 24 من شهر ابريل/ نيسان الماضي، بالإضافة إلى قيام شخصيات قيادية في الوزارة بترسية مناقصات للأدوية والأجهزة الطبية على شركات خاصة يمتلكونها، وإلغاء لجنة تحقيق ضد استشاريين يقومون بتنفيذ عمليات جراحية في المستشفيات الخاصة أثناء الدوام الرسمي. وتتشكل لجنة الخدمات التي سيناقش الاستجواب فيها من سبعة نواب، بينهم نائبين من كتلة المنبر الإسلامي أحدهما رئيس اللجنة ( علي أحمد، ناصر الفضالة)، ونائبين من كتلة الأصالة ( إبراهيم بو صندل، سامي البحيري)، ومن ثلاثة نواب من الوفاق ( عبدعلي محمد حسن، السيد جميل كاظم، محمد المزعل).


بدأ استجواب وزير الصحة فيصل الحمر وذلك بعيد وصول الوزير لمبنى مجلس النواب، وعلمت "الوسط" أن "الإستجواب بدأ بالمحور الأول وهو محور طبيب الفورمولا 1، إذ واجه النائب محمد المزعل الوزير بالوثائق، بينما يتحدث الآن النائب السيد حيدر الستري .



بدأ كل من النائب محمد جميل الجمري والنائب جاسم حسين مواجه وزير الصحة بالمخالفات القانونية الواردة في المحور الثاني من الاستجواب وهي إرساء مناقصات الأدوية بالملايين على صيدليتين تتبعان مسئول في وزارة الصحة.
يشار الى ان النائب محمد جميل الجمري كشف للوسط في وقت سابق ان المناقصات التي تم ترسيتها لصيدليتان تتبعان المسئول المذكور فاقت 21 مليون دينار في 5 سنوات.


الاستجواب في محور الثالث اذ يتحدث السيد مكي الوداعي على ان يتبعه النائب السيد عبدالله العالي في مواجهه الوزير بشأن ممارسة بعض الأطباء لعملهم الخاص في وقت الدوام الرسمي.


ذكر مصدر نيابي من داخل غرفة استجواب وزير الصحة فيصل الحمر ان الوزير برر المخالفة المذكورة في المحور الأول من لائحة الاستجواب والمتعلقة بتعيين طبيب الفورمولا1 بان قرار التعيين جاء عبر وكيل الوزارة منذ العام 2007.





http://www.alwasatnews.com/main.aspx
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهي اخبار استجواب وزير الصحة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-19-2009 06:40 PM
قاسم حسين يشرشح السلف والإخوان والمستقبل بموقفهم المخزي من استجواب وزير الصحة !!! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-11-2009 12:30 PM
ملتقى الوفاق :: استجواب وزير الصحة أمام الجماهير‎ :: محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-08-2009 10:30 AM
ما هي اخبار استجواب وزير الصحة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-06-2009 02:50 PM
تغطية حيّة لإستجواب وزير الصحة ! ( من هنا ) !! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-06-2009 02:50 PM


الساعة الآن 03:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML