إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-05-2012, 07:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الجمعيات السياسية: السلمية هي خيار الشعب البحريني

مسيرة للمعارضة تنتقد التعديلات الدستورية


جنوسان - محرر الشئون المحلية




تجمعت حشود من جماهير الجمعيات السياسية المعارضة (الوفاق، وعد، التجمع القومي الديمقراطي، التجمع الوطني الوحدوي، الإخاء الوطني)، في مسيرة بعنوان «قرابين الحرية» من جنوسان وحتى سار عصر أمس الجمعة (4 مايو / أيار 2012) لـ «رفض التعديلات الدستورية التي أقرها مجلسا الشورى والنواب».ورفع المشاركون في المسيرة الشعارات المنددة بهذه التعديلات، والمطالبة بمزيد من الإصلاحات، وأكدت الجمعيات السياسية تمسكها بـ «الوصول إلى حل سياسي حقيقي يتيح التحول الديمقراطي الذي لم يعد لا عقلاً ولا منطقاً التراجع عنه أو الالتفاف عليه، لأنه أصبح ضرورة عالمية وإنسانية لا مجال للرجوع عنها، وكل الخيارات الأخرى والسقوف الأعلى أكثر واقعية من إمكانية التراجع عن المطالب التي تضمنتها وثيقة المنامة في التحول الديمقراطي».


وتصدر المسيرة التي اكتست بأعلام البحرين واللافتات المطالبة بمزيد من الإصلاحات، 84 نعشاً رمزياً، ذكرت الجمعيات السياسية أنها «نعوش رمزية لضحاي الحركة المطلبية التي انطلقت في 14 فبراير/ شباط 2011».

إلى ذلك، أكدت الجمعيات السياسية المعارضة في بيانها في نهاية المسيرة أن «الخيار السلمي والحراك المطلبي بالطرق والأساليب السلمية المختلفة هو خيار شعب البحرين، وهو الخيار الذي انتصر به شباب وشابات البحرين لمدة تزيد على عام».

وحذرت قوى المعارضة من ما أسمته بـ «عمليات فوضى السلاح المنظم»، وقالت: «تسارع الجهات الرسمية في إعلان القبض على من له رأي أو يتظاهر، ولكنها تصم آذانها وتغمض أعينها عن جرائم منظمة بالسلاح، وهو ما يؤكد الحاجة لنظام ديمقراطي عادل تشترك فيه كل القوى والأفراد والمواطنون».














صحيفة الوسط البحرينية - العدد 3528 - السبت 05 مايو 2012م الموافق 14 جمادى الآخرة 1433
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشعب البحريني مستمر في ثورته السلمية - موقع ال الآخبار ابنا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-19-2011 03:51 AM
الشعب البحريني مستمر في ثورته السلمية - موقع العالم الاخباري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-18-2011 10:10 PM
نحن الشباب و الجمعيات السياسية يدين لجسد واحد يسمى الشعب .. أحيانا نخت محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-25-2011 04:40 PM
الشعب البحريني لن يتراجع عن نشاطاته السلمية - موقع العالم الاخباري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-05-2011 09:50 PM
رسالة الى جميع الجمعيات و الحقوقين و علماء الدين وأطياف الشعب البحريني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-04-2010 09:40 PM


الساعة الآن 02:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML