إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)       :: قهوجي في جدة | صبابات قهوة ومباشرين ضيافة لمناسباتكم بأعلى جودة 0552137702 (آخر رد :ksa ads)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2012, 03:00 AM
عضو ماسي
بيانات كشوخيه تفجير
 رقم العضوية : 137796
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
الجنس : Female
علم الدوله :
 المشاركات : 4,223
عدد الـنقاط :31031
 تقييم المستوى : 224



» هــــلآ بــأعضــأء منتــدآنـأ آلغــآلين «

آشحــآلگمـ ..؟؟ عســآگمــ بخيــر ..!!






آلآثنييين 19 /3/2012






توفي شاب إماراتي صباح أمس، إثر حادث مروري على شارع دبي العابر، تسبب فيه سائق يرافقه في المركبة، وفقاً لرئيس نيابة السير والمرور بدبي، المستشار صلاح بوفروشه الفلاسي، الذي كشف لـ«الإمارات اليوم» عن إجمالي حوادث الوفيات على طرق دبي، التي «بلغت 18 حالة وفاة منذ مطلع العام الجاري، منها سبع وفيات خلال شهر مارس الجاري، وخمس وفيات في فبراير، وست وفيات في يناير».
وكانت نيابـة السير في دبـي سجلت 33 حالة وفاة جراء الحوادث المرورية، خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الماضي، فيما سجلت في العام الذي سبقه 56 وفاة في الفترة نفسها.
وعن تفاصيل الحادث، ذكر الفلاسي أن «الحادث وقع بعد انحراف مفاجئ لمركبة خفيفة يقودها شاب (إماراتي ـ 22 عاماً)، اصطدمت بحاجز إسمنتي جانبي، ومن ثم اصطدمت بلافتة إرشادية نتيجة الانحراف المفاجئ».
وشرح أن «الحادث أدى إلى إصابة السائق بإصابة بليغة، وإصابة شاب إماراتي آخر، كان برفقة المتسبب، أيضاً بإصابة بليغة، نقلا على إثرها إلى مستشفى راشد وتوفي مرافق المتسبب لاحقاً متأثراً بالإصابات الجسمانية البليغة».
وأوضح الفلاسي أن «نيابة السير والمرور وضعت حراسة على السائق المتسبب على ذمة الحادث، تمهيداً لعرضه على النيابة لمباشرة أعمال التحقيق حال تماثله للشفاء».
إلى ذلك، ذكر الفلاسي أن «نيابة السير والمرور سجلت خلال شهر مارس الجاري سبع حالات وفاة جراء الحوادث المرورية، ثلاث منها لمواطنين إماراتيين، والبقية من جنسيات مختلفة».
ووفقاً لتحقيقات أعضاء نيابة السير والمرور، كشف الفلاسي أن «أسباب الحوادث المرورية المؤدية إلى الوفاة، خلال الشهر الجاري تمثلت في عدم تقدير مستعملي الطريق في حادثين، وحادث بسبب انحراف وصدم عمود إنارة، وحادث بسبب دخول الطريق من دون التأكد من خلوه، وحادث نتيجة تدهور مركبة، وحادث وقع بسبب عدم ترك مسافة كافية، وحادث بسبب انحراف مفاجئ وصدم لافتة إرشادية».




__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاتحاد النسائي ينظم دورات تدريبية متنوعة مطلع الأسبوع الجاري دلــــــــوعة الامارات اخبار محلية و عالمية 3 04-27-2011 06:44 PM
طرح 4 شركات للاكتتاب العام في أسواق المال المحلية العام الجاري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-31-2010 02:10 AM
وفاة 106 أشخاص نتيجة 894 حادثاً مرورياً منذ مطلع 2010 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-15-2010 04:30 AM
97 حالة وفاة بسبب الحوادث المرورية في أبوظبي منذ بداية العام الجاري بنت الموافجه اخبار محلية و عالمية 13 03-15-2009 11:22 PM
15 سائقاً سحبت رخصهم في الدولة منذ مطلع الشهر الجاري شيطونة الـ ع ـين اخبار محلية و عالمية 15 03-09-2008 06:30 PM


الساعة الآن 11:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML