غادر الفريق العيناوي لكرة القدم مساء أمس إلى العاصمة أبوظبي بعد أن أدى حصة تدريبيه أخيرة على ملعبه في إطار تحضيراته للنهائي الحلم الذي يجمعه بنظيره الشبابي غدا الاثنين على كأس صاحب السمو رئيس الدولة حيث يسعى الفريق البنفسجي للظفر بثاني ألقاب الموسم بعد فوزه أخيرا بلقب النسخة الأولي من مسابقة كأس اتصالات اثر فوزه على غريمه الوحدة بهدف دون رد .
وكان الفريق كثف من تحضيراته في اليومين السابقين وسط أجواء يسودها التفاؤل والثقة وبمشاركة جميع اللاعبين تحت قيادة المدرب الألماني وينفرد شايفر الذي حرص على التأكد من جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا للمباراة من خلال إخضاعهم لاختبارات وتمارين متنوعة تضمنت تنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية كبناء الهجمات من العمق والأطراف والضغط على حامل الكرة والتمرير من لمسة واحدة والتعامل مع الضربات العرضية دفاعا وهجوما وسرعة الارتداد في حال الهجمات المرتدة علاوة على تنفيذ الضربات الثابتة من خارج منطقة الجزاء .
وقد أدى اللاعبون التدريبات الأخيرة بروح معنوية عالية ولياقة بدنية مرتفعة وكان التنافس واضحا بينهم لنيل ثقة المدرب والدخول ضمن قائمته الرئيسة التي سيخوض بها لقاء الغد. وأكد نجم خط دفاع الفريق الدولي جاهزيته وجميع زملائه اللاعبين لمواجهة الشباب غدا على نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة مشيرا إلى أن جميع اللاعبين يملكون العزيمة والإصرار والرغبة لاعتلاء منصة التتويج ومصافحة اليدين الكريمتين لصاحب السمو رئيس الدولة لأن هذا حلم كل لاعب وشرف كبير له .
وقال : بعد فوز العين ببطولة كأس اتصالات اتجه التفكير فورا للحصول على اللقب الثاني بالموسم وهو الظفر بالكأس الغالية لتأكيد همينة الزعيم على منصات التتويج باعتلائها مرتين على الأقل هذا الموسم ، ونحن ندرك جيدا أن الأمر لن يكون سهلا لأننا سنواجه فريقا بطلا ويملك الإمكانات والدافع والطموح للخروج من الموسم ببطولة على الأقل بعد أن فقد الفرصة في كأس الرابطة والدوري .
وحذر العنزي من خطورة الفريق الشبابي داعيا للتركيز والقتال ومضاعفة الجهود على أرضية ملعب المباراة مؤكدا أن ذلك بالإضافة للجمهور العيناوي العريض والذي لا نشك مطلقا في احتشاده بكثافة على مدرجات ملعب المباراة ستكون هي الأسلحة التي سيقاتل بها الزعيم الجوارح للحصول على اللقب .
وأضاف : أرى أن المباراة ستكون حافلة بالندية والإثارة والتشويق لأنها بين فريقين كبيرين، فالشباب يطمح في الفوز باللقب لأن ذلك سيمنحه دافعا معنويا وهو يخوض استحقاقاته بالبطولة الآسيوية والعين يسعي للحصول على ثاني ألقاب الموسم خاصة وأن الفوز باللقب الثاني سيمنح الفريق دفعة جيدة للمنافسة على درع الدوري .
وأكد العنزي أنهم يتطلعون لتكرار مشاهد نهائي كأس الرابطة والعودة من أبوظبي باللقب الغالي الذي يحلم به كل لاعب لافتا إلى أن المباراة لن تكون سهلة و نتائج الشباب بالبطولة الآسيوية بما فيها خسارته الأخيرة لن تخدعهم فلكل بطولة ظروفها . وأعرب العنزي عن أمنياته في أن يقدم الفريق مباراة تليق بسمعة الكرة الإماراتية كونها ستكون محط إهتمام القنوات والجمهور داخل وخارج الإمارات .
__DEFINE_LIKE_SHARE__