إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-20-2008, 08:37 PM
الصورة الرمزية وحداني قطر
عضو ذهبي
بيانات وحداني قطر
 رقم العضوية : 2532
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : فـي الامـارات ّ حـاليـا ّ
 المشاركات : 1,414
عدد الـنقاط :100
 تقييم المستوى : 19




طالب نادي فلامنغو البرازيلي رئيس البلاد لولا دا سيلفا بمراجعة قراره بدعم بوليفيا في حملتها الرامية لدفع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إلى العدول عن قراره بمنع إقامة المباريات على ملاعب ترتفع عن سطح البحر لأكثر من 2750 متراً.

وفي خطاب أرسل إلى الرئيس دا سيلفا تم الإعلان عنه مساء السبت أكد رئيس نادي فلامنغو مارسيو براجا أن موقف الرئيس البوليفي إيفو موراليس "غير مسؤول".

وكان دا سيلفا قد أجرى محادثة هاتفية مع موراليس يوم الجمعة حيث طلب منه نظيره البوليفي المساندة خلال الاجتماع الذي ينتظر أن تستضيفه العاصمة التشيلية سانتياغو للجنة الإدارة باتحاد دول أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول) لبحث موقف الاتحاد القاري إزاء قرار الفيفا.

وتعهد لولا بالمضي في خطوات في مصلحة بوليفيا في نزاعها مع الفيفا كما أعرب عبر الناطق باسمه أنه يتفهم القلق المتعلق بصحة من يلعب في المرتفعات لكنه يفهم الرياضة أيضاً "كعنصر للتكامل بين الشعوب".

أما براجا فأوضح في رسالته أن قرار الفيفا تم اتخاذه "عن طريق أطباء متخصصين في تأثير المرتفعات" خلصوا إلى أن اللعب على ارتفاع يفوق 2750 متراً "يضع الصحة في خطر وربما أودى بحياة المشاركين في المباريات".
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أرجو من الجميع الدخول والتعليق على الموضوع والرد بجد وصراحه -موقف موقف موقف محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-12-2010 01:20 AM
بوليفيا بعد فنزويلا تقطع علاقاتها مع “إسرائيل” مستر حبوب اخبار محلية و عالمية 4 01-16-2009 02:13 PM
بوليفيا تطرد السفير ألأمريكي وفنزويللا تتضامن معها ♕ وليد الجسمي ♕ اخبار محلية و عالمية 15 10-25-2008 09:38 AM
أميركا الجنوبية تجتمع لمناقشة الأزمة في بوليفيا عيناوي حبتين اخبار محلية و عالمية 12 10-05-2008 03:03 AM
موقف سخيف + موقف سخيف = نفسيتي زفت >> ليش؟؟ Ryant Al3od الإستراحه العامة 13 01-27-2008 10:52 PM


الساعة الآن 04:56 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML