تناول العدد الأخير من مجلة EDGE الخاص بشهر ديسمبر تقرير مفاجيء يكشف النقاب عن مشروع إستديو “Guerrilla” القادم “المطور الرئيسي لسلسلة Killzone”.
وأشارت المجلة أن اللعبة التي تخضع للتطوير حالياً داخل الإستديو هي جزء جديد من سلسلة Killzone ولكنها ليست Killzone 4 بعد بل تحمل حالياً أسم “Killzone follow-up” , كذلك أكدت EDGE عبر (Gamerzines) أن الجزء الأكبر من العاملين بقريق Guerrilla مشغولين حالياً بالعمل على الجزء الجديد من السلسلة.
المعلومات التي بالأعلى ليست الوحيدة التي ظهرت بداخل المجلة بل تتطرق الأمر الي ذكر بعض العاملين حالياً على المشروع حيث سيتولى السيد (Steven Ter Heide) مهمة أخراج اللعبة بعد أشرافة الكامل على الجزء الأخير Killzone 3 , كما تضمن عدد ديسمبر تصريح حصري من السيد (Adrian Smith) العامل بفريق Guerrilla جاء فية:
يجب علينا مواصلة العمل على سلسلة Killzone.
وبالرغم من تجنب العاملين على المشروع الكشف عن المنصات الحاصة بالجزء الجديد إلا أن المجلة أشارت عبر موقعها الرسمي باكراً هذا الأسبوع أن أحد فرق التطوير الخاصة بشركة Sony بدء العمل في الخفاء على مشروع خاص بمنصة PS4 , لذلك ربما يكون الجزء الجديد من Killzone هو المشروع المنتظر.
يذكر أن Killzone 3 صدرت حصرياً لمنصة PS3 في فبراير الماضي , كما تم الإعلان بعدها بفترة أن إستديو Guerrilla مشغول بالعمل على عنوان جديد تماماً منذ ذلك الحين
__DEFINE_LIKE_SHARE__