إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-25-2011, 11:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

http://af.reuters.com/article/worldN...7AO15720111125

ترجمة سريعة

البحرين لبدء محادثات إصلاح جديدة ، ويقول الوزير

وقال وزير الخارجية البحرين ستبدأ محادثات جديدة بشأن الإصلاحات السياسية وإصلاح السياسات الأمنية ولكن لا تزال تلوم ايران لاثارة اضطرابات مدنية مستوحاة من المحتجين عندما انتفاضات ربيع العرب نزلوا الى الشوارع هذا العام ، يوم الجمعة -- المنامة (رويترز).


وزير الخارجية خالد بن أحمد آل خليفة كان يتحدث بعد اجراء تحقيق في الاضطرابات وحملة الحكومة لقمع الاحتجاجات جاءت مع تقرير hardhitting هذا الاسبوع التي وصفت التعذيب المنهجي للمعتقلين.

وقال ان لجنة وطنية دعت إليها لجنة التحقيق التي يرأسها الدولية لحقوق الإنسان المحامي شريف بسيوني، لتعزيز المصالحة وتجاوز بعض الإصلاحات التي انبثقت عن حوار وطني مثير للجدل في يونيو حزيران.

وقال ان حزب المعارضة الرئيسي الوفاق، الذي يحظى بتأييد بين الغالبية الشيعية، فإن الحاجة إلى أن تشارك ولكن يجب أن تنأى بنفسها عن اشتباكات يومية بين شرطة مكافحة الشغب والمتظاهرين الشيعة في القرى التي تقول الحكومة انهم التخريب الفارغة التي تؤذي الاقتصاد.

"بالنسبة لهم ليكون حاضرا يجب علينا التأكد من أن جميع القضايا المهمة مطروحة على الطاولة" ، وقال الوزير، وهو سفير سابق في لندن.

"يجب أن يكون الجميع المعنية في ذلك ، ونحن نتخذ بأنه خطوة هامة إلى الأمام، ونسأل الجميع لا للحفاظ على أنفسهم من هذه المحادثات. يعني الحفاظ على نفسك من أننا لن نكون قادرين على مناقشة جميع المطالب."

السنية الحاكمة أسرة آل خليفة يهيمن على الحكومة في البحرين. الملك حمد بن سلمان آل خليفة عمه هو الأطول في العالم ورئيس الوزراء تخدم الغرفة السفلى من البرلمان المنتخب لا تشكل خزانات أو بسلطات تشريعية كاملة.

الشيعة يشكون من التمييز ضدهم في الوظائف والسكن والتعليم ، وبعض الدوائر الحكومية بما في ذلك قوات الأمن والجيش.

حكومة البحرين قالت انها تعالج هذه المخاوف.

ولكن الانفتاح على الوفاق تم الشائكة نقطة، مع بوادر الخلاف بين المتشددين والمعتدلين حول ما إذا كان للحديث معهم.

ونفى التقرير بسيوني مزاعم الحكومة التي كانت بتحريض من الاحتجاجات من جانب ايران أو أن طهران كانت تخطط لتدخل عسكري.

لكنه قال الوزير انه لا يزال المشروع في الحديث عن التدخل الإيراني في الشؤون البحرينية. وأشار الملك حمد للتحريض وسائل الاعلام في رده على بسيوني في احتفال ازاحة الستار نتائج التحقيق يوم الاربعاء.

"(هناك) التصريحات العلنية من قبل المسؤولين الحكوميين ومسؤولي وسائل الاعلام الايرانية تدعو الى التمرد، داعيا الى اطاحة الحكومة" ، قال.

"سوف نتصرف بمسؤولية"

وقالت الحكومة بعد فرض الاحكام العرفية في مارس اذار انها لن تغلق الوفاق. ولكن يبدو أن التراجع في غضون ساعات عندما قال وزير الخارجية أنه لن يكون في القضية بعد انتقادات علنية من الولايات المتحدة.


وقد ربط الكونجرس الامريكي الموافقة على صفقة أسلحة كبيرة الولايات المتحدة إلى البحرين لاستجابة الحكومة لهذا التقرير ، ضغوطا في المنامة لاتخاذ خطوات الإصلاح.

واضاف "اننا سوف، وحليفهم الهامة والتصرف بمسؤولية كبيرة في أعقاب التقرير ، لذلك لسنا قلقين حول ذلك، ونحن نتطلع إلى الأمام" ، وقال الشيخ خالد.

وقال الوزير ان الحكومة سوف تحتاج إلى إجراء إصلاح المؤسسة الأمنية في أعقاب التقرير الذي قدم تفصيلا والتعذيب لقراءة مروعة.

"لقد صدمت في الكثير من المحتوى الذي لم أكن أظن أو أتمنى أن يحدث لبلدي ،" وقال واصفا الشهادات بأنها "حزينة جدا".

"انها لن تكون فقط للاستعراض ، سيكون اصلاحا من الجانب الأمني ​​في البحرين... ونحن بحاجة إلى مساعدة فنية وهنا الجزء الأمنية بحاجة الى الكثير من المساعدة."

ودعت جماعات المعارضة ونشطاء حقوق الانسان لتسريح الموظفين في المستويات العليا خلال الحملة التي شملت الجيش وجهاز أمن الدولة ووزارة الداخلية.

"وقال جلالة لمن ثبت أن يعقد شيئا ارتكبت مساءلة وسيتم الاستعاضة عنها... انها واضحة جدا" ، وقال الشيخ خالد.

لكنه دافع عن أساليب الشرطة في المواجهات الجارية مع المحتجين في القرى الشيعية، قائلا ان الشرطة تتعرض للهجوم، وسعت فقط لاستعادة القانون والنظام.

"ان الشرطة تتعرض للهجوم أنفسهم هناك سدت الطرق مع trashbins، وألواح من المعدن والخشب والحجارة انها الاطفال يهاجمون الشرطة بالحجارة -- الحجارة يمكن أن تقتل الناس -- وليس فقط الحجارة ولكن قنابل المولوتوف" ، قال.

وقال ان الوفاق بحاجة إلى إدانة اضطرابات في الشوارع. واضاف "بمجرد نراها تدعو الناس الى ضبط النفس ويدعو الناس الى عدم عرقلة الشوارع... ثم سنعرف أنها تتخذ خطوات مسؤولة في استعادة القانون والنظام" ، حسبما ذكر الوزير.



اقتراح بسيط للوزير الدب: افتحوا الدوار وستتوقف كل مظاهر العنف في كل القرى!
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قبول استقالة وزير الخارجية الكويتي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-18-2011 11:30 PM
وزير الخارجية البحريني: لقائي مع وزير الخارجية الإيراني "فاتحة خير" - محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-29-2011 11:10 AM
وزير الخارجية الألماني يتزوج صديقه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-26-2010 12:00 PM
وزير الخارجية يلتقي جو ستورك محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-07-2010 12:10 AM
وزير الخارجية مثالآ ...!!! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-20-2009 12:20 AM


الساعة الآن 04:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML