إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-14-2011, 10:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

أكد أن جميع اللاعبين جاهزين رغم تعرضهم لإجهاد كبير أمام تايلند

ريكارد: جاهزون لمواجهة عمان.. وننتظر دور الجماهير






الرياض - حمد الصويلحي:
أبدى مدرب المنتخب السعودي فرانك ريكارد استعداده التام لمواجهة المنتخب العماني مساء غد الثلاثاء وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مدربا المنتخب السعودي والمنتخب العماني ظهر اليوم.
وقال ريكارد: "بالتأكيد أنه تنتظرنا مباراة مهمة لكلا المنتخبان كونهما يملكان أملا كبيرا بالتأهل للتصفيات النهائية، وبالنسبة لنا فإننا جاهزون تماما لهذه خصوصا بعد المجهود الكبير الذي قدمه اللاعبين أمام المنتخب التايلندي حيث نسعى لمواصلة الانتصارات أمام عمان لأن كل تركيزنا حاليا على هذا اللقاء".
وعن غياب لاعبا وسط المنتخب العماني أحمد حديد وأحمد كانو أبان:" بالتأكيد أنهما لاعبان مؤثران وليس من مصلحة المنتخب العماني غيابهما لما يمثلانه من ثقل في صفوفه ولكن المنتخب العماني يملك بدلاء جيدين وأحيانا يقدم اللاعب بديل مستوى ومجهود أفضل من الأساسي، وبغض النظر عن هذا الأمر سندخل هذه المواجهة ونحن نبحث عن الفوز سواء بوجود اللاعبان أو غيابهما فالأهم أن يكون فريقي جيدا ومستعدا لهذا اللقاء".
وعن إصابة اللاعب محمد نور أوضح ريكارد:" اللاعب أدى تدريباته أمس ولكن هناك بعض اللاعبين تعرضوا للإجهاد والشد العضلي بعد مباراة تايلاند ونور منهم، ولكن جميع اللاعبين حاليا جاهزين ولا يوجد أي إصابات". وأضاف:" سنحاول استغلال جميع الفرص التي تسنح لنا في المباراة والأمر المطمئن لنا هو أن اللقاء على أرضنا وبين جماهيرنا التي ننتظر أن يكون لها دور كبير في دعمنا ومساندتنا حتى نستفيد من هذا الأمر بشكل ايجابي".
وحول الأحداث التي صاحبت مباراة تايلند قال :"عقدت اجتماعا باللاعبين مع اللاعبين وتحدثت معهم حول أمور عده وسأكتفي بذلك لأن ما دار بيننا هو أمر داخلي يجب أن لا يخرج من المعسكر، و أتمنى أن تكون هذه المرة الأخيرة التي تظهر بها مثل هذه الأمور خصوصا أنها لم تكن مبررة لأننا كنا متقدمين بالنتيجة، كما أن لاعبوا تايلند كانوا يبحثون عن سحب لاعبينا من أجواء اللقاء والحكم لم ينهي الحدث في وقته".
وعن مسألة إغلاق التدريبات قال :"أحرص على أن تكون التدريبات مفتوحة ولكن عندما يقترب موعد المباراة أغلقها لأن اللاعب عندما يشاهد الإعلاميين والجماهير يتشتت تفكيره وهذا سبب الإغلاق".


المصدر
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الهولندي ريكارد يطلب تعلم الصلاة ♕ وليد الجسمي ♕ رياضة محلية و عالمية 6 04-30-2012 09:15 PM
هل أنتم جاهزون 23 - 24 سبتمبر 2011م = صمووووود!! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-18-2011 04:40 AM
بانيد: جاهزون ومعنوياتنا في “القمة” راعـــ الــحــب ـــي رياضة محلية و عالمية 1 01-02-2010 12:55 PM
مطلوب وننتظر ردكم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-22-2009 06:34 AM


الساعة الآن 06:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML