إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: سواتر ومظلات الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجرالتخصص (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: هناجر سواتر و مظلات الاختيار الاول www.alaktiar.com مظلات موقعناالرياض شارع التخصصي (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي محل مظلات وسواتر الاختيارالاول مظلات بالريموت, o5oo559613 ابتكارمشاريع (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مصنع مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: ورشة مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلات,مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي ابتكار جديد من مظلات وسواتر الاختيارالاول o5oo559613 مظلات بالريموت, مظلات (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: تركيب هناجر مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613 (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2011, 05:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بسم الله الرحمن الرحيم

لقد شاء الله تعالى أن تتعرض بعض محافظات وولايات السلطنة لحالة مدارية أخرى بعد عاصفة كيلا متزامنة مع نزول علوي ( أخدود شتوي ) وقد كانت النتيجة جيدة على بعض المحافظات سوف أقدم لكم هذه التغطية لهذه الحالة الجميلة على السلطنة .

سوف تكون التغطية على جزءين
الجزء الأول : ليومي الإثنين والثلاثاء السابع والثامن من نوفمبـــــــر
الجزء الثاني : ليومي الأربعاء والخميس التاسع والعاشر من نوفمبر


وأقدم لكم في هذا التقرير الجزء الأول من التغطية ويحتوي على 57 صورة

بعد ظهر الإثنين تحركنا من سمائل باتجاه السواحل المطلة على بحر عمان علنا نظفر بشي من البروق ونستمتع بها وقد سلكنا طريق غرب فنجا بوه وكنا نسمع البرق في الراديو وتأتي الأخبار من شمال الباطنة بهطول أمطار غزيرة على بعض ولاياتها وهذه بعض اللقطات ونحن في الطريق .





لكم كنت أمني نفسي أن ألتقط صورا للبرق وكان لي ما تمنيت والحمد لله فهذه أول تجربة تقريبا لي مع تصوير البروق عساها أن تكون ناجحة ... تم التصوير بالقرب من شاطئ السوادي بالقرب من ولاية بركا
















بعد هذه الليلة الجميلة مع البروق والتي كانت في عرض البحر نبدأ هنا مطاردة اليوم الثاني الرائعة وهي ليوم الثلاثاء 8 نوفمبر وهذه صورة للتكونات من سمائل




للتقرير بقية
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السبات الشتوي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-11-2011 07:10 PM
عطر Creed Royal OUD الحصري والمحدود جدا غير متوفر في الدولة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-14-2011 09:10 PM
مسلسل بلقيس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-23-2009 06:30 AM
المهره بلقيس الخا لديه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-13-2009 12:10 PM
عرش الملكه اليمنيه بلقيس.... غلا البحرين سفر وسياحة 6 09-11-2008 11:25 PM


الساعة الآن 06:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML