ابن فهد يكرم أول مهندسة مواطنة تكافح سوسة النخيل الحمراء
دبي - “الخليج”: أكد الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه، أن المرأة في المجتمع الإماراتي نجحت وتفوقت في خوض مختلف ميادين العمل والاختصاصات، خاصة في المجال البيئي، مشيداً بجهودها وقدرتها على المشاركة في مختلف الحملات والبرامج التي تنفذها الوزارة، والتي كانت في السابق تنفذ من قبل فئة الذكور فقط .
جاء ذلك خلال تكريمه فاطمة عبيد الكلباني المهندسة الزراعية في الوزارة، لانضمامها لرحلة 1000 ميل، ضمن مشاركتها في تنفيذ برامج الحملة الوطنية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء في المنطقة الشرقية .
وأوضح ابن فهد أن الوزارة خصصت برنامج “رحلة 1000 ميل” للموظفين الذي يتميزون وينجزون مهام فوق واجباتهم الوظيفية، ويتم ترشيحهم للتكريم من قبل مديريهم المباشرين، حيث تم تكريم المهندسة فاطمة الكلباني لأنها تستحق أن تخوض هذا البرنامج، باعتبارها أول مواطنة تشارك في مكافحة آفة سوسة النخيل، بما يسهم في تحقيق أهداف الوزارة الاستراتيجية المتمثلة في تعزيز الأمن الغذائي والحيوي .
.......... الخليج ..........
__DEFINE_LIKE_SHARE__