إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-11-2011, 02:00 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


اخواني الثوريين كلكم فخراً لنا وحبيت استكشف ما يجول في انفسكم . لأنني وبصراحه كثير التفكير من بداية الثورة ويجاريني الحزن على ما اصابنا .. لكن هذه قسمت الله لنا ..

قبل بداية استفساراتي التي اريد ان اجد لها تبرير ( انــا وفــاقي ) ولكنني مع الحق وأريد من العقلاء تحكيم العقل ولا اريد مناوشات وتسقيط اي من الرموز ان كان وفاقيا او غيره كلهم فوق رؤوسنا ..

  1. لماذا معارضتنا لا تكون شفافه كباقي المعارضات!! نعم الا تذكرون ايام الدوار حيث قال سماحة الشيخ علي سلمان انه لا يريد الدخول في حوار الى اذا تنفذت الشروط الازمه للحوار والشروط هي 7 كما اذكر حكومة منتخبه وبرلمان كامل الصلاحيات وو.. لكن نجد في اوساط الايام التي مرت نجد انه قد قامة جمعية الوفاق من تحت الطاوله بالحوار مع النظام!! الى يجب ان تكون الجمعيه شفافه؟؟ او ذات مصداقية لدى الشعب اللذي يحترمها؟
  2. عندما قمعنا ثاني مره في الدوار .. لماذا لم نسمع قوة الوفاق في تحريك الشارع .. لقد جعلو الشعب يهدء ولا يدركون انه تراجعنا يعني اندثرت كرامتنا وسوفه تهان انما هي مسألة وقت . ولكم النتائج بعد 8 اشهر هتك اعراض وقتل وفصل تعسفي وحتى الطلاب لم يسلمو من الفصل والاعتقالات والخطف ووغيره .. انما هذه الاشياء من هو اللذي فرضه علينا الحكومه ام الوفاق التي تباطئت في ردة الفعل. كنت انتظر آية الله الشيخ عيسى قاسم بأن يفرح قلوبنا لكن لا اعلم سياسته فأريد ان اعرف لماذا هذا الهدوء .. لا اجد اي تحرك على ارض الواقع من كلامه .. نعم انه آية الله الشيخ عيسى قاسم هو حكيم لكنني اجد نفسي جاهلاً وسط ما يقوله او ما يفعله فأريد احد ان يشرح لي ما دور الانتقادات في ظل خصماً لا يأبه بالانتقاد ولا الاستماع!!
  3. كل ثوراة العالم اجد الي يعملونه في يوم نحن نعملة في سنه!! بأمكانهم ان يهزو عروش النظام في يوم ونحن لا اعلم هل ينقصنا شيء؟؟
  4. لا اريد المقارنه لكنني اجد من يقوم بالمظاهرات ومواصلة الدرب هم من فئة 25 سنة وتحت .. اين بقية الفئات العمرية؟؟ ايعقل كلهم عاجزون عن التحرك؟؟ الشعب البحريني اكبر من العجز والخوف لكن لا اعلم هذه السياسه ماذا ينتظرون؟

آسف على الاطاله لكنني سوف انفجر ان لم اتكلم او افتح قلبي .. ولو أخطأت فأنا لست بمعصوم فالتصححو كل ما يجول في عقلي ..

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استفسارات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-24-2010 10:42 PM
اسئلة عالقة في ذهني ريحوني كرمال الله محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-31-2010 09:20 PM
استفسارات عن اكس 1 ؟؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-13-2009 01:50 PM
لغيزٍ فكرته ذهني دعـــــاها.....شهودَه من بعمري هم شهودَه..؟؟؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-30-2009 06:50 AM
سؤال يترواد ذهني ( حبيت اطرحه اليكم هنا ) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-16-2009 05:10 PM


الساعة الآن 12:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML