إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)       :: قهوجي في جدة | صبابات قهوة ومباشرين ضيافة لمناسباتكم بأعلى جودة 0552137702 (آخر رد :ksa ads)      

المواضيع المكرره المواضيع التي تم طرحها سابقاً

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2009, 08:38 PM
الصورة الرمزية اجمل انسانه
عضو جديد
بيانات اجمل انسانه
 رقم العضوية : 58228
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 35
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 159
عدد الـنقاط :207
 تقييم المستوى : 18

ألقت شرطة دبي القبض على عصابة يقوم أفرادها بإيهام فتيات من بلدهم، بتأمين فرصة عمل شريفة لهن في الإمارات، ولكن حين قدومهن يجبرونهن على ممارسة الرذيلة لسداد تكاليف وجودهن في الدولة.



وتعود التفاصيل إلى ورود معلومات لقسم مكافحة الاتجار في البشر في إدارة مكافحة الجريمة المنظمة بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، تفيد بأن المدعو (س.ه) من إحدى جنسيات شرق أوروبا، يقوم بخداع فتيات من موطنه، وذلك بادعائه بأنه سيحقق أحلامهن بتأمين فرصة لهن في دبي، لكنه حين قدومهن يجبرهن على العمل في مجال الرذيلة.




وبعد التحقق من صحة المعلومات، تبين أنه يعرض إحدى الفتيات للزبائن، وعليه قام فريق من مكافحة الاتجار في البشر بإعداد كمين محكم للإيقاع به، وتم تكليف أحد عناصره بالاتفاق مع الجاني على اصطحاب الفتاة، وألقي القبض عليه متلبسا بتاريخ 16/2/2009 في أحد الفنادق بمنطقة فريج المرر، وبالتحقيق معه ارشد إلى شريك له يقوم أيضاً بدفع الفتيات إلى طريق الدعارة.



وتابع الفريق عمله وتمكن بتاريخ 17/2/2009 من القبض على شريكه المدعو (أ.ج) في أحد الفنادق في منطقة نايف، وبسؤاله اعترف بجرمه.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الرذيلة, بفرصة, يوهمان, فتيات, ويجبرانهن


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميسي يتمسك بفرصة المونديال لتحسين علاقته بمشجعي الأرجنتين راعـــ الــحــب ـــي رياضة محلية و عالمية 3 06-23-2010 12:53 PM
رجل أعمال يموت على فراش الرذيلة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-03-2010 03:00 AM
حبس محرض على الرذيلة إلكترونياً محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-11-2010 05:19 AM
يوهمان فتيات بفرصة عمل ويجبرانهن على الرذيلة بنت الموافجه اخبار محلية و عالمية 14 03-17-2009 01:47 PM
حبس متهمَين أجبرا 3 فتيات على ممارسة الرذيلة شيطونة الـ ع ـين اخبار محلية و عالمية 26 08-06-2008 10:22 PM


الساعة الآن 09:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML