إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-24-2011, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

- حكمت محكمة عسكرية على اصغر جندي من بين خمسة جنود امريكيين متهمين بقتل مدنيين افغان عمدا بالسجن سبع سنوات بعد اعترافه بمشاركته في قتل ثلاثة مدنيين افغان بقصد التسلية مطلع العام الماضي.
واعلن رئيس المحكمة القاضي كواسي هوكس ان الجندي الذي اعترف ببعض التهم الموجهة اليه سيطرد من الجيش ايضا.
واندرو هولمز هو ثالث جندي من اصل خمسة عسكريين اميركيين متهمين بقتل ثلاثة مدنيين افغان بقصد التسلية مطلع العام الماضي.
واقر اندرو هولمز بانه مذنب في تهمة واحدة بالقتل بعد تخفيفها في صفقة مع الادعاء من تهمة القتل مع سبق الاصرار والترصد معترفا بانه اتخذ قرارا خاطئا عندما اطلق النار على قروي صغير من مدى قريب.
وحكم على الجندي الاخر جيرمي مورلوك في مارس اذار بالسجن 24 بعد التماسة لثلاثة اتهامات للقتل مع سبق الاصرار والترصد بما في ذلك قتل جول مودين البالغ من العمر 15 عاما بالقرب من قرية افغانية.

وشهد مورلوك بان هولمز كان مشاركا طواعية عندما القى مورلوك قنبلة يدوية على حائط بالقرب من مودين لمحاكاة هجوم ثم صاح في هولمز لاطلاق النار.




وكشفت الصور التي التقطت على الفور في اعقاب القتل ونشرت في مارس / اذار الماضي ابشع اعمال وحشية اتهم العسكريون الامريكيون بارتكابها خلال حرب افغانستان المستمرة منذ 10 سنوات.

وفي صور التقطت بعد القتل مباشرة ظهر كل من هولمز ومورلوك في صور مختلفة وهما جاثمين على جثة ضحيتهم الغارقة في الدماء رافعين رأس الصبي لاعلى امام الكاميرا من شعره.


المصدر
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلب شركه سعوديه تقبل كروت الشحن محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-11-2011 04:20 PM
[ طلب ] : شركة تقبل بطايق الشحن لحجز دومين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-08-2011 02:40 AM
أم تقتل ابنها البالغ 3 سنوات خنقا في المكسيك محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-26-2009 10:20 AM
السجن 10 سنوات لمعذبي «نوف» هِـــَـِزاعً اخبار محلية و عالمية 28 05-06-2009 05:22 AM
السجن 3 سنوات لاماراتي زرع كاميرا همس الحراير اخبار محلية و عالمية 5 01-29-2009 06:26 PM


الساعة الآن 03:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML