لا شك أن دوار اللؤلؤة اصبح معلم وتاريخا نضاليا ارتبط بثورة شعب البحرين وطالما بقى هذا الميدان محاصر ومغلق يعني بقاء خوف وهلع النظام من هذا المكان ، لذا اقول طالما بقى الدوار مغلق يعني الثورة موجودة وباقية . ولا اظن ان النظام سوف يفتح هذا المكان لانه ربط مصيره وبقاءه بوصول الشعب مرة اخرى لهذا المكان .
وقد أصبح دوار اللؤلؤة حلم جميل لكل عشاق الثورة وتحول الى كابوس ورعب للسلطة واذنابها ، ولذا لماذا لا نعمم هذا الكابوس وهذا الرعب في اماكن اخرى ونجعل القوات تحاصر وتغلق هذا المكان الثاني والثالث حتى تغلق كل شوارع والتقاطعات الرئيسية في البحرين .
واقترح ان يكون موقع السفينة التي تقع خلف جيان وقبل الاشارة الضوئية اسفل كوبري السيف وكأنكم ذاهبين الى كرباباد موقع للتجمع والاعتصام المركزي ، موقع السفينة على اليمين وامامه براحة واسعة تسع المعتصمين وهذا التقاطع يعتبر اهم شريان حيوي في البلد واغلاقه يعني اغلاق البحرين ، وهذا الموقع موقع استراتيجي لقربه من المجمعات التجارية ويقع في اهم شارع البحرين ، بالاضافة الى قربه من مناطق الثورة الرئيسية وهي قرى شارع البديع .
السفينية ترمز الى تاريخ هذا الشعب واتخاذ السفينة موقع للمنصة وهي جاهزة لذلك ولكني اخشى على هذه السفينة ان تقتلع وتكسر .
هذه فكرتي احبتي واتمنى ان تنال استحسانكم وان ترفدوني باافكاركم القيمة ، ولكم مني كل الشكر والتقدير .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|