حققت الهيئة الاتحادية للماء والكهرباء إنجازا كبيرا في مجال التوطين مع بداية العام الجاري، بعد وصول نسبة التوطين في بعض الوظائف إلى 100% واقتراب بعض الأقسام الأخرى من هذه النسبة خاصة الوظائف الإشرافية وخدمة العملاء.
مصدر : جريدة البيانوقال المهندس محمد صالح مدير عام الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء لـ «البيان» إن الهيئة تضع في مقدمة أولوياتها وأهدافها الإستراتيجية عملية التوطين، حيث انتهت تماما من توطين الوظائف العليا وكذلك وظائف خدمة العملاء التي وصلت نسبة التوطين فيها إلى حوالي 96% ووصلت في الوظائف الإشرافية إلى 81%.
وأشار إلى أن الهيئة عينت 16 مهندساً منهم 14 مواطنة ومواطنان في مختلف مناطق الهيئة وسيتم تأهيلهم وتدريبهم ميدانيا وعقد محاضرات نظرية وعملية في دورة تستمر لمدة عشرة أسابيع تعقبها دورة تدريبية خاصة بقسم كل منهم تستمر لمدة ثمانية أسابيع تتخللها زيارات ميدانية للورش والمخازن ومركز التحكم، وتم تكليف الدكتور إسماعيل وداعة الله كبير مهندسي التحكم والوقاية بالإشراف على برنامج تأهيل وتدريب المهندسين الجدد. وأوضح أن الهيئة تعمل على رفع نسبة التوطين بالأقسام التنفيذية التي تبلغ نسبة التوطين فيها 21%. المصدر : جريدة البيان
__DEFINE_LIKE_SHARE__
التعديل الأخير تم بواسطة @Lonely@ ; 02-07-2009 الساعة 09:14 AM.
|