إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)       :: قهوجي في جدة | صبابات قهوة ومباشرين ضيافة لمناسباتكم بأعلى جودة 0552137702 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-27-2011, 08:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الدكتور الشيخ عبداللطيف آل محمود في خطبة الجمعة:
لقد سقطت الأقنعة





أكد فضيلة الدكتور الشيخ عبداللطيف آل محمود في خطبته يوم الجمعة أمس ان كتاب الله هو المرجع المتفق عليه للأمة الاسلامية.. وقال: من خير أحداث الفتنة التي وقعت على البحرين وما أصابنا ولايزال يصيبنا من هم وغم وأذى انه قد علم كل أناس قدرهم ومكانتهم.. فسقطت الاقنعة عن الذين كانوا يدعون الاصلاح وتبين للناس حقيقة دعواهم.

وقال: لقد سقط حاجز الخوف عن الكثيرين الذين كانوا يخافون من بطش وسطوة بعض المتسلطين على رقاب البشر وأقدارهم باسم الدين والمصلحة الطائفية فيوجهونهم حيث يريدون او يسكتون على مضض فتحية لأولئك الذين رشحوا انفسهم رغم التهديد والوعيد والتكفير.. فوراء هذا خير كثير بإذن الله تعالى.
وأضاف فضيلة الشيخ: لهذا فاننا ندعو الى المشاركة في الانتخابات بكل الأصوات التي لها حق التصويت، وتملك نفسها، وتحب الخير لهذا البلد، ولا يضرنا أن يتنكب البعض عن هذا الطريق، فالله من ورائهم محيط.
وفي الخطبة نفسها قال فضيلة الشيخ عبداللطيف آل محمود: إن قدر هذه الأمة الإسلامية أنها تحمل الأمانة العظمى للبشرية جميعا وهي التي حملها رسولنا الأعظم.. ذلك لأنها الأمة الخاتمة كما أن رسولها النبي الرسول الخاتم.. فقوموا أيها المسلمون بمهمتكم نحو أنفسكم، ونحو العالم الذي أراد الله لكم أن تقدموا له كل الخير.. والمطلوب منا أن نحقق هذه الخيرية لنا أولا ثم لبقية البشر بعد أن نكون أسوة حسنة لهم بالأعمال والأفعال لا بالأقوال والدعاوى، ونثبت جدارتنا لنكون خير أمة أخرجت للناس.

http://www.akhbar-alkhaleej.com/#!459465
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عبداللطيف المحمود مع الملك ضد خليفة بن سلمان محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-26-2011 11:20 PM
خليفة بن سلمان يستقبل عبداللطيف المحمود هههههه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-23-2011 08:30 AM
قصة الحصان والخروف و خليفة بن سلمان و عبداللطيف المحمود محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-21-2011 05:30 PM
خيانة عبداللطيف المحمود محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-19-2011 10:40 PM
عبداللطيف المحمود : على رئيس الوزراء ان يستقيل بعد انقضاء الازمة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-19-2011 01:40 AM


الساعة الآن 10:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML