إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-20-2011, 11:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

(( لا تسبوا لأن الأخر يسب، ولا تهبط الكلمة على ألسنتكم لأن الكلمة قد هبطت على لسان الآخر، ولا تدنوا من كلمة الفحش لأن الآخر يقترفها، ولا يحملنكم سوء الآخر على السوء، ولا ظلمه على الظلم، ولا سفهه على السفه. وعلينا بمراقبة الله عز وجل في كل ما نفعل ونقول، ولا يعدل بنا عن حكم الشريعة وآدبها وخلق الإسلام ما نواجه به من باطل، ونحن قد ووجهنا ولا زلنا نواجه بباطل كبير وكثير.

نحن أمام وضعية سياسية مرضية منحرفة مؤلمة، وهدفنا العلاج لا الإستفزاز، فلا مكان لأي شعار استفزازي، ولا لشعارات الموت والتسقيط فيما آرى.))

في خطبته لصلاة الجمعة يوم أمس أكد سماحة آية الله المجاهد الشيخ عيسى قاسم على ضرورة الالتزام بقيم الحق في مواجهة قيم الباطل ، وأن لا يدفعنا السيل الجارف من الانحدار والانحطاط والسوء والفواحش والظلم والسفاهة الذي يمارسه النظام واعلامه واتباعه وبلطجيته ضدنا لأن نبادلهم نفس الاخلاق ونفس الطريقة ، فسماحته حفظه الله اراد أن يؤكد أن الانتماء للمعارضة وحده لا يعطيك ميزة الانتماء ضد الباطل بدون الالتزام بالقيم ، وأن الانتماء للقيم والالتزام بها في اطار معارضة الباطل وحده يعطيك شرف الانتماء للحق.

بشكل عام كلمة سماحة الشيخ الجليل صائبة وجديرة بالتأمل والاتباع والاحترام وجزئية تسقيط الظالم تصح من زواية الرؤية الاخلاقية لسماحة الشيخ الجليل لو أن المراد بها التسقيط الشخصي ، إلا أن الطاغوت حمد وعائلته (بشكل عام) هنا عنوان لمجموعة قيم فاسدة من الظلم والسرقة والنهب والاستئثار والظلم والجور والاعتداء وهدم المساجد وهتك الحرمات والمقدسات وحرق القرآن وهتك البيوت والاعراض وحفظ واقامة مواقع الفجور واستغلال النفوذ والسلطة والاخلال بقيمة العدل وتقريب الفاسدين وابعاد الصالحين والتنكيل بهم ، وغيرها من القيم الفاسدة التي جعلت من هذا الطاغوت عنوانا عريضا للعديد من الرذائل والاثام.


ومن هنا فإن شعبنا المظلوم حين ينادي بسقوط هذا الطاغوت فإنه يعني بذلك سقوط القيم الفاسدة التي يمثلها هذا الحاكم الفاسد ونظامه وحاشيته ، ولا تعني ابدا الشخصنة ، فكما ترون وتعلمون أننا قد أمرنا بالكفر بالقيم الجاهلية والفاسدة سواء مثلها ابو جهل أو مثلها حمد بن عيسى.

لذلك فإن تنويه سماحة الشيخ الجليل عيسى قاسم للالتزام بالقيم هو تنويه مهم يجب الالتفات جيدا لنأخذ قيمة انتمائنا من الانتماء للحق والاخلاق والقيم الدينية العليا في وجه الباطل والتي منها ايضا اسقاط الطاغوت من نفوسنا ومن حياتنا.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفيدونا من أمرنا هذا ؟؟؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-24-2010 07:10 PM
أمرنا لله، بنستوي مثقفين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-06-2010 09:50 AM
نشكر ولي أمرنا رئيس الدولة عملا بقوله عليه السلام: { لا يشكر الله من لا يشكر الناس } محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-14-2009 10:20 AM
مواجهة الطاغوت في القرأن الكريم محاضرة الليلة لتيار الوفاء الاسلامي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-02-2009 05:30 PM
{ من عمل عملاً ليس عليه أمرنا فهو رد }.. ماغيرها الإسلام والشريعة 3 02-28-2008 10:20 PM


الساعة الآن 05:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML