إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: قهوجي في جدة | صبابين ومباشرين قهوة محترفين | 0539307706 (آخر رد :ksa ads)       :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-08-2011, 06:42 AM
الصورة الرمزية الـدانـة
عضو ماسي
بيانات الـدانـة
 رقم العضوية : 160
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 المشاركات : 18,681
عدد الـنقاط :20448
 تقييم المستوى : 172



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحبس والغرامة لموظف ألغى مخالفات بـ 1.1 مليون درهم


عاقبت محكمة الجنايات في دبي أمس،موظفاً عاماً يدعى “ش .أ .ع”، في العقد الثاني من عمره، بالحبس لمدة عامين، وتغريمه 80 ألف درهم، لإدانته باستغلال وظيفته في إلغاء مخالفات مرورية على مجموعة من المركبات، وصلت قيمتها إلى مليون و187 ألفاً و720 درهماً .


وأكدت النيابة العامة أن المتهم قبل رشوة 593 الفاً و860 درهماً من 5 أشخاص، وذلك من أجل إلغاء مخالفات مرورية، وأنه استغل وظيفته في الدخول على نظام المخالفات المرورية، وان قيمة الرشوة السابقة، هي نصف قيمة المخالفات السابقة، مشيرة أن الموظف توصل عمداً إلى الأنظمة المرورية للإدارة العامة لهيئة الطرق والمواصلات، مستغلاً وظيفته، حيث وجهت له أيضاً تهمة تزوير مستندات الكترونية رسمية، واستخدامها .



وبرأت المحكمة الأشخاص الخمسة من تهمة تقديم رشى إلى الموظف العام والاشتراك معه في ارتكاب الجريمة، حيث حضر 4 منهم أولى جلسات المحكمة وانكروا التهمة الموجهة إليهم .


ووفقاً لأوراق الدعوى، فإن النيابة العامة، قالت في لائحة الاتهام إن الموظف العام، اعترف بتهمة الرشوة، والتوصل إلى النظام المعلوماتي والدخول إليه، وحذف، وتزوير مستند إلكتروني حكومي معترف به قانوناً، أثناء التحقيقات .


وأشار إلى أنه يقوم بإلغاء المخالفات المرورية منذ سنتين، وأن المتهمين كانوا يرسلون له أرقام السيارات المراد إلغاء مخالفاتها، وهو يقوم بأخذ نصف مبلغ المخالفة، مشيراً إلى أن أغلب المخالفات التي قام بإلغائها كانت متعلقة بالرادار، ومنها مخالفات بقيمة 45 ألف درهم .


المصدر

جريدة الخليج
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحبس عام وغرامة 11.6 مليون درهم لتسهيل صفقة بيع أرض خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 3 12-17-2010 08:54 PM
الحبس شهرين لمختلس نصف مليون درهم بــטּـت ٱڷـξــرب اخبار محلية و عالمية 7 04-18-2010 04:52 AM
الحبس 3 سنوات لرئيس بنك دبي الإسلامي وتغريمه 115 مليون درهم بــטּـت ٱڷـξــرب اخبار محلية و عالمية 10 03-17-2010 10:39 PM
الحبس سنةً لموظف هتك عرض فتاة بالرضا شيطونة الـ ع ـين اخبار محلية و عالمية 27 07-12-2008 05:03 PM
الحبس سنة والغرامة لموظف قبل رشوة لمساعدة المخالفين احساس انسان اخبار محلية و عالمية 10 02-04-2008 12:51 AM


الساعة الآن 07:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML