إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2011, 09:19 AM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته











توفي أمس 3 أشخاص من جنسيات عربية في حادث مروري بمدينة العين، نتيجة تصادم سيارة كان يقودها أحدهم، بشاحنة كبيرة يقودها باكستاني محملة بمواد بناء في طريق الهير الشويب بعد الساعة الواحدة ظهرا. وقع الحادث بسبب دوران الشاحنة ورجوعها باتجاه العين بالقرب من جسر الشويب، فيما كانت السيارة الصغيرة تتجه مسرعة في الاتجاه المعاكس في ظل الأحوال الجوية السيئة، حيث أدت الأتربة والغبار إلى انخفاض مدى الرؤية على الطريق.
وكانت الشاحنة المتسببة في الحادث تريد الرجوع باتجاه العين، حيث لم يتأكد السائق من خلو الطريق المواجه رغم وجود لوحة إرشادية “قف”، كما أنه لم يقدر سرعة السيارة الأخرى عند انعطافه ودخول الشارع، حيث تفاجأ سائق المركبة الصغيرة بالشاحنة، فحاول أن يتفادى الاصطدام بها، حيث استخدم الفرامل لمسافة 120 متر تقريبا، وعلى الرغم من ذلك، اصطدمت المركبة الصغيرة بأسفل الشاحنة وانحشرت تحتها وتهشمت بالكامل وتوفي السائق وجميع الركاب فور وقوع الحادث بحسب مصادر بشرطة العين.
وذكرت المصادر أن سيارات الإسعاف ودوريات المرور تحركت إلى موقع الحادث فور تلقيها البلاغ، كان على رأسها العقيد حمد ناصر البلوشي رئيس قسم مرور ودوريات، والنقيب عبدالله علي الشامسي مدير فرع تحقيق الحوادث الجسمية العين، والملازم أول علي الكعبي ضابط مرور مركز الهير.

وقال رئيس قسم مرور ودوريات بالعين، إن الحملات المرورية مستمرة ومنظمة بشكل يغطي جميع الطرق من أجل الحفاظ السلامة المرورية والتوعية بأهمية القيادة بشكل سليم، مشيرا إلى أن قرار منع دخول الشاحنات المدينة في أوقات الذروة يأتي في هذا الإطار لتقليل الحوادث المرورية ومنع الازدحام، داعيا الجميع إلى الالتزام التام بالقوانين واللوائح والإرشادات المرورية، بما يعزز السلامة لدى جميع مستخدمي الطرق.








الاتحــــــــــــــــــــــــــــــــــــاد .....

__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إصابة 7 أشخاص بحادث تصادم في أبوظبي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-11-2010 06:30 AM
وفاة 106 أشخاص نتيجة 894 حادثاً مرورياً منذ مطلع 2010 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-15-2010 04:30 AM
إصابة 5 أشخاص في تصادم زورق وسفينة خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 3 11-24-2009 10:16 AM
وفاة 3 أشخاص وإصابة 3 في تصادم حافلة ام لطووفه اخبار محلية و عالمية 14 05-24-2009 10:52 AM
وفاة 3 عمانيين في حادث تصادم على طريق دبي -العين من غرامك ابتليت اخبار محلية و عالمية 15 03-01-2009 06:32 PM


الساعة الآن 08:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML