إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: شراء سكراب جدة (آخر رد :aboshady)       :: شراء اثاث مستعمل جدة (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالرياض (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالرياض (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالرياض (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالرياض (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالرياض (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعمل بالدمام (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالدمام (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالدمام (آخر رد :aboshady)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-28-2010, 10:31 AM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ضبط قسم مرور العين 8 سيارات تسير بسرعات جنونية وصلت احدها إلى 283 كيلومتراً في الساعة لسيارة من نوع بورش، بواسطة الرادار المتحرك “القناص” في طرق لا توجد بها رادارات متحركة ، ويقود تلك السيارات شباب تتراوح أعمارهم ما بين 18 عاما إلى 22 عاما.
وبلغت سرعة الضبط للسيارة الثانية “بنتلي “ 269 كيلومتراً في الساعة، اما سيارة “دوج” الثالثة فبلغت 225 كيلو متراً في الساعة، حيث تمت إجراءات الضبط في طريق لا تتجاوز السرعة القانونية فيها عن 120 كيلومتراًفي الساعة.
واستطاعت الدوريات المتحركة المنتشرة بكثافة على الطرق الخارجية خاصة التي لا توجد بها رادارات ثابتة خلال الشهر الجاري، أن تضبط تلك السيارات بواسطة “القناص” الذي يمتلك خاصية الضبط على بعد 500 متر.

وقال المقدم حمد ناصر البلوشي، رئيس قسم مرور ودوريات العين، إن ضبط السيارات المسرعة تم بواسطة الرادار المتحرك (القناص)، حيث إن السرعة القانونية في تلك الطرق لا تزيد عن 120 كيلو متراً في الساعة، لافتاً إلى أن أغلبية هذه السيارات تم ضبطها في طريق ناهد الجديد.

وأشار المقدم حمد ناصر البلوشي إلى أن مراقبة الطرق الخارجية بالقناص والرادار الثابت تأتي ضمن استراتيجية مديرية المرور والدوريات، والتي ينفذها قسم مرور ودوريات العين لخفض الحوادث المرورية وضبط الحركة المرورية، لمنع الشباب الطائش والمتهور من القيادة بسرعات جنونية حتى لا يكون ذلك خطراً على أنفسهم وعلى الآخرين.
وأوضح البلوشي، أن السرعات الجنونية يتم فيها تطبيق العقوبات القانونية بحق سائقيها في حال ضبطهم، مؤكدا أنه لن يتم التهاون في تشديد العقوبات على المتهورين الذين يقومون بتصرفات غير حضارية والقيادة بطيش، وذلك برصد تجاوزاتهم ومخالفتهم حضورياً وحجز مركباتهم على الفور.
وأضاف أن إحدى السيارات يقودها شاب عمره 18 عاماً، ولا يتجاوز عمر الشباب الثلاثة الآخرين عن 22 عاماً، لافتاً إلى أهمية دور الأسر في توعية أبنائهم وإرشادهم.
وذكر أن قسم مرور ودوريات العين زود عدد الدوريات لتغطية المناطق الخارجية والداخلية، واستخدام القناص والرادار المتحرك على الطرق التي تشهد زيادة في الحوادث، أو التي بها كثافة في حركة السيارات.
ولفت إلى أن مرور العين تقوم بمراجعة منتظمة للطرق ودراسة الحوادث المرورية، ومن ثم وضع خطة توزيع للدوريات وأجهزة الضبط المروري المتحركة وفق مؤشرات الحوادث المرورية، مع التركيز على الطرق التي تشهد ازدحاماً والطرق الجديدة.

وذكر انه سيتم وضع الرادار المتحرك “القناص” في الطرق المختلفة من المدينة كما ستقوم اللجان المكلفة بضبط متجاوزي السرعات المقررة بتغيير أماكن الشوارع وتركز على الشوارع التي تكثر فيها هذه المخالفاتي.
وتمنى البلوشي تعاون السائقين مع عناصر المرور بما يسهم في تعزيز السلامة المرورية في كافة الطرق.








الاتحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ اد ...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقنية لمراقبة سرعة سيارات الأجرة إلكترونياً في أبوظبي بــטּـت ٱڷـξــرب اخبار محلية و عالمية 7 02-22-2010 03:05 PM
[طلب] مطلوب مساعدة في تصميم صفحة بلغة php او بلغة css محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-22-2009 03:50 PM
[طلب] مطلوب مساعدة في تصميم صفحة بلغة php او بلغة css محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-22-2009 03:40 PM
ما رأيك في أن تعمل إحداها اليـــــــــوم: محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-22-2009 03:30 PM
ما رأيك فى .........أن تعمل إحداها اليوم!!!!!! داعمة دورية الإسلام والشريعة 4 03-09-2008 10:28 AM


الساعة الآن 06:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML