إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-19-2010, 12:04 PM
الصورة الرمزية دلــــــــوعة الامارات
مشرفة
بيانات دلــــــــوعة الامارات
 رقم العضوية : 31508
 تاريخ التسجيل : May 2008
الجنس :
علم الدوله :
 المشاركات : 2,776
عدد الـنقاط :14391
 تقييم المستوى : 115

فريق “عون” يطلع على عمل مركز أبوظبي لرعاية ذوي الاحتياجات


زار فريق من برنامج “عون” للخدمة المجتمعية التابع لجهاز أبوظبي للرقابة الغذائية مركز أبوظبي لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية في منطقة المفرق بأبوظبي .


وجال أعضاء فريق “عون” بمرافق المركز وتعرفوا إلى أقسامه والخدمات التي تقدم لرواده من ذوي الاعاقة واطلعوا على منتجات منتسبي قسم الورش والتأهيل من المشغولات اليدوية والشموع والإلكترونيات وغيرها وقدموا الهدايا الرمزية لطلبة المركز الذين تفاعلوا بشكل طيب مع أعضاء الفريق كما قدم مسؤولو المركز شرحاً وافياً عن طبيعة الفئات التي يضمها المركز ومستوى الرعاية المتقدمة المتوفرة لهم .


وقال محمد جلال الريايسة مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع إن انطباع أي شخص حول ذوي الاعاقة يتولد بالمعايشة الحقيقية وليس بالاطلاع عن بعد أو التناقل، موضحاً أن هذه الفئة لا تحتاج إلى التعاطف بقدر ما هي بحاجة إلى التحفيز والتشجيع والدعم المعنوي المستمر .



وأكد أن مستوى التعليم المتطور والخدمات الحديثة والرعاية المتكاملة التي يقدمها المركز لمنتسبيه من الطلاب والطالبات مكنهم من المشاركة في عملية التنمية بكل إيجابية حيث جعلت منهم أشخاصاً منتجين وليسوا مرضى أو أصحاب إعاقات .


وأضاف ان جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية ومن خلال برنامج “عون” يرسخ دوره في وضع فئة ذوي الاعاقة على سلم أولوياته واهتماماته حيث سيتم خلال المرحلة القادمة تنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج الخاصة بهذه الفئة وتوفير الاحتياجات الدائمة لهم .


من جانبها أكدت مديرة المركز هيا عبدالله بني حماد أن هذه الزيارة تتماشى ورؤية حكومة أبوظبي الرشيدة التي تعمل جاهدة لرفع شأن المواطن الإماراتي والاهتمام بذوي الاعاقة والتواصل مع المؤسسات التي تعمل على رعايتهم .


ويجسد برنامج “عون” رؤية حكومة أبوظبي لتأكيد روح التآخي والتآزر والتلاحم الاجتماعي التي ينبغي أن تسود مجتمع الإمارات .

............ الخليج ...........
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فريق أبوظبي للفورمولا-1 يستكشف مياه «ياهي» محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-01-2010 07:00 PM
فريق أبوظبي للفورمولا-1 يشد الرحال إلى «ليني» الصينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-30-2010 10:40 AM
مركز دلما للرعاية والتأهيل يتجه للوصول إلى ذوي الاحتياجات الخاصة في المنازل دلــــــــوعة الامارات قسم ذوي الاحتياجات الخاصة 1 06-11-2010 07:49 AM
«سياحة دبي» تنظم يوماً ترفيهياً لمنتسبي مركز العين لذوي الاحتياجات دلــــــــوعة الامارات قسم ذوي الاحتياجات الخاصة 1 04-23-2010 08:56 PM


الساعة الآن 01:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML