إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2010, 10:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

هدهد - خاص - المنامة - لندن
16- 9 - 2010م


البحرين : التعذيب بدون ادانة واضحة والعالم يلتزم الصمت .. والحكومة تعد متفجرات لأشعال البحرين بنار ارهاب حكومي


لم يعد يخفى على الاسرة الدولية مايجري بالبحرين من تفاقم للاوضاع السياسية الداخلية حيث الوضع على صفيح ساخن والبلاد تدخل في انتخابات نيابية في 23 - 10 - 2010م، حيث السجون يزج بها سجناء الرأي ويعذبون بأشد انواع التعذيب الممنهج حسب مصادر موثوقة لدى ( هدهد ) . العالم يلتزم الصمت والحكومة البحرينية لا تصغي الى المنظمات العالمية المهتمة بحقوق الانسان ، حيث اكدت تلك المنظمات بأن هناك أكثر من 250 معتقل بحريني وهو جميعاً سجناء رأي وقد اعتقلوا بسب ابداء رأي ازعج الحكومة البحرينية .
العالم يترقب الانتخابات البحرينية والحكومة البحرينية تصعد الاجواء والتوتر الى حين كتابة هذا التقرير والبحرين تشهد بين جزر ومد بين المتظاهرين والحكومة . حيث علم هدهد بأن جهاز الامن الوطني يعد العدة على يد خبراء عراقيين كانو ممن لديهم الخبرة في اعداد المتفجرات في عهد الزعيم الراحل صدام حسين لتفجير الاوضاع السياسية في هذا البلد الصغير . المعارضة البحرينية في لندن ادانت و تحدثت عن عمل جبان يقوم بة جهاز الامن الوطني من أجل زج البحرين بشعبها بالسجون من خلال لصق تهم بحق ابرياء من خلال اعداد متفجرات من صنع المخابرات البحرينية من أجل تضليل الراي العالمي عما يجري بالبحرين من مطالب مشروعة ومشاكل داخلية تحتاج الى حل محلي ، وعدم جر البلاد الى الاسوى حيث الحكومة هي من تشعل فتيل الازمات والشعب لا حول لة ولا قوة .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML