إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-29-2010, 11:21 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140




واشنطن: أعلنت جانيت نابوليتانو وزيرة الأمن الداخلي الأمريكي في وقت متأخر من يوم الأثنين بأن الولايات المتحدة و12دولة اخرى شرعت في تمرين مشترك واسع النطاق الغرض منه اختبار جاهزية شبكات الكمبيوتر فيها للتعامل مع هجمات إلكترونية محتملة.

ويشمل التمرين الذي اطلق عليه اسم "سايبر ستورم 3" محاكاة هجوم إلكتروني واسع النطاق يستهدف البنية التحتية الأساسية، ويشارك فيه الآلاف من الخبراء من سبع وزارات أمريكية و11 ولاية و60 من شركات القطاع الخاص، إضافة إلى 12 دولة أجنبية.

وأكدت الوزيرة نابوليتانو في تصريح أصدرته بالمناسبة: "أن المحافظة على آمن البنية التحتية الإلكترونية الأمريكية تستوجب تعاوناً وثيقاً مع شركائنا في الحكومة والولايات والقطاع الخاص والدول الصديقة"، طبقاً لما ورد بموقع "البي بي سي".

وتنظم وزارة الأمن الداخلي الأمريكية هذا التمرين مرة كل سنتين، ويعتبر تمرين هذه السنة الأول الذي يشمل مركز التنسيق الآمن الإلكتروني القومي الذي افتتح في العام الماضي في منطقة ارلينجتون قرب العاصمة الأمريكية واشنطن.

أما الدول المشاركة في التمرين فهي إضافة إلى الولايات المتحدة كل من استراليا وبريطانيا وكندا وفرنسا والمانيا وهنجاريا واليابان وايطاليا وهولندا ونيوزيلندا والسويد وسويسرا.

محيط
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML