إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-27-2008, 04:14 PM
الصورة الرمزية كويتي
عضو ماسي
بيانات كويتي
 رقم العضوية : 140
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الكويت
 المشاركات : 4,172
عدد الـنقاط :1461
 تقييم المستوى : 31
 رسالة SmS
دنـــــــــيا خراب ولا عليـــــــــها تحاسيف $$ إن صفتلك ما صفولـــــــــــك بشرهـــــــــا
رسالة MMS


حسبي الله ونعم الوكيل







توجد المقار الأمنية لحماس وسط أحياء سكنية، وقد وقعت الغارات في وقت خروج الأطفال من المدارس


شنت المقاتلات الحربية الإسرائيلية غارات متفرقة على المقار الأمنية لحماس في قطاع غزة، ما أسفر عن مقتل وإصابة العشرات من العسكريين والمدنيين.

وقال شهدي الكاشف مراسل بي بي سي العربية في غزة إن الطائرات الإسرائيلية استهدفت كافة المواقع الأمنية التابعة لحركة حماس في القطاع مما خلف 120 قتيلا من بينهم مدير عام الشرطة في حكومة حماس اللواء توفيق جبر.

وقال مدير الاسعاف في غزة، معاوية حسنين، إن عدد القتلى وصل الى 120 فيما وصل عدد الجرحى الى 200، نتيجة الغارات الاسرائيلية.

أما مراسل بي بي سي في القدس أحمد البديري فقال إن إسرائيل رفعت حالة الطوارئ جنوب إسرائيل وأنها أكدت على تواصل العملية الجوية على غزة.

فيما نقلت وكالة رويترز عن مساعد لوزير الدفاع الاسرائيلي أيهود باراك قوله إن العملية العسكرية في غزة قد تتوسع إذا اقتضت الحاجة الى ذلك.

من جانبها دعت حركة حماس جناحها العسكري، كتائب عز الدين القسام، الى "الرد على العدوان الاسرائيلي بكافة أشكال المقاومة".

وقالت مراسلتنا في القاهرة دينا إبراهيم إن مصر فتحت معبر رفح لعبور الجرحى لفلسطينيين الذين سقطوا جراء الحملة العسكرية الاسرائيلية لتلقى العلاج بالمستشفيات المصرية.

سلسلة من الغارات الجوية
قال مراسلون إن ما يجري يشبه حربا حقيقية.
وقال مراسل وكالة رويترز إن إسرائيل أطلقت 20 صاروخا على الأقل على مواقع حماس.

وأظهرت صور تلفزيونية مشاهد لجثث عشرات القتلى والجرحى الذين يرتدون الزي العسكري لقوى أمن حماس أمام إحدى المنشآت الأمنية في غزة.

وقال شهود عيان إن عشر غارات جوية إسرائيلية وقعت خلال أقل من خمس دقائق. ونقلت تقارير عن مسؤول أمني فلسطيني قوله إن الغارات خلفت أربعين قتيلا على الأقل والعشرات من الجرحى.

وقال شهود عيان إنهم سمعوا أكثر من 15 انفجارا. وتوجد المقار الأمنية لحماس وسط أحياء سكنية.

وقد وقعت الغارات في وقت خروج الأطفال من مدارسهم.

وتقول وكالة أسوشيتدبرس إن أعمدة الدخان فوق قطاع غزة تصاعدت من أكثر من موقع في القطاع، فيما اختلطت أصوات الأمهات اللواتي يبحثن عن أطفالهن مع أصوات سيارات الإسعاف.

وقال مراسلون إن ما يجري يشبه حربا حقيقية.

وكانت وزيرة الخارجية الإسرائيلية وزعيم حزب كاديما تسيبي ليفني قد هددت أثناء زيارتها للقاهرة قبل يومين، في أعقاب اجتماعها بالرئيس المصري، بإنهاء سيطرة حركة حماس على القطاع، قائلة "لقد طفح الكيل".

ويقول مراسل بي بي سي بول وود إن هذه الغارات هي أعنف عمل عسكري إسرائيلي تجاه غزة منذ مدة، وأنها تؤشر الى حتمية قرب اجتياح بري إسرائيلي لغزة.



في هذه الأثناء قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وزعيم حركة فتح (الخصم السياسي لحماس)، في بيان إنه "يدين هذا الاعتداء" ويدعو الى ضبط النفس.

ودعا ياسر عبد ربه، مستشار عباس، في مؤتمر صحفي في رام الله الى وقف "العدوان الاسرائيلي والنأي عن فتح جراح أخرى سياسية أو غير سياسية".


BBC


__DEFINE_LIKE_SHARE__
من مواضيعي
0 أنتقل الى الرفيق الاعلى شقيق أختنا ( الغـر الـבـشيم ™ ; )
0 صور ومعلومات قيمه ممكن أول مره تصادفون غالبيتها !!!!
0 منصور بن زايد يدشّن الموقع الإلكتروني الرسمي لصاحب السمو رئيس الدولة
0 قريه بلا شوارك أو سكك !!!! شوفو البديل
0 # حمام عمومي في سويسرا بس ادخل وشوف #

[flash=http://uaemusics.com/uploood/images/tzt3qmjd5xitdms0jq0m.swf]width=370 height=220[/flash]

كتبتُ وقدْ أيقنتُ يومَ كتابَتِـــي ** بـِأنَّ يدِي تفـْنَى ويبْقى كتابُـهـــــا

فإن كتبتْ خيرًا ستـُجْزَى بمثله ** وإن كـَتبتْ شرًا عليها حسابهــــا

 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مستمره, الاسرائيليه, الان, الغارات, شهيد, عشرات, ومازالت, والحصيله


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ردود الفعل بالعالم على المجزرة الاسرائيليه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-31-2010 02:50 PM
:+: راحت علي الريسلر الان عروض رهيبة علي سيرفرات vps استضف عشرات المواقع دون توقف :: محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-29-2009 11:50 AM
:+: راحت علي الريسلر الان عروض رهيبة علي سيرفرات vps استضف عشرات المواقع دون توقف :: محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-23-2009 08:10 AM
:+: راحت علي الريسلر الان عروض رهيبة علي سيرفرات vps استضف عشرات المواقع دون توقف :: محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-23-2009 08:00 AM
الله أكبر شهيد يودع شهيد ويسير بجنازته صور + فيديو محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-05-2009 10:40 AM


الساعة الآن 03:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML