إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)       :: قهوجي في جدة | صبابات قهوة ومباشرين ضيافة لمناسباتكم بأعلى جودة 0552137702 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-27-2010, 07:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

مشكلتي في الكاسبر سكاي و مشكلة أخرى بسبب الكاسبر سكاي نفسه, أما المشكلة التي هي بسبب الكاسبر سكاي:

هي أني لا أستطيع التحميل في كثير من الأحيان ببرنامج الإنترنت داون لود مانجر, وكذلك لا أستطيع حتى التحميل العادي من غير برامج حتى أقوم بإيقاف الكاسبر, والغريب في الموضوع أن هذه المشكلة لا تكون موجودة على طوال اليوم, بل تبدأ فجأة من غير إنذار !! وكذلك التصفح والتورنت يكون متاح طول الوقت, فقط التحميل العادي أو حتى التحميل عن طريق الانترنت داون لود منجر.

و أيضا مشكلة اليوتوب أظنها بسبب الكاسبر سكاي, و هي أني إذا شغلت فديو في اليوتوب لا يشتغل, ولا يحصل أي حركة, حتى أجد الشريط الأحمر امتلئ فجأة, و اشتغل الفديو, ويحصل هذا بعد عدة دقائق!!

أما مشكلة الكاسبر سكاي نفسه :

وهي أني إذا عملت إيقاف مؤقت للحماية, وأكون متأكد أني اخترت الخيار الذي أعيد فيه الحماية بنفسي متى ما أردت, لا أستطيع استعادة الحماية بعد إيقاف الحماية مؤقتا, و خيار استعادة الحماية يصبح مظلم -لو صح التعبير- يعني ما أقدر أضغط عليه, ليس متوفرا, ولا أقدر أستعيد الحماية إلا بعد الريستارت !!!

بالنسبة للداون لود منجر تأكدت إنه موثق في جدار الحماية, و أكبر مشكلة بخصوصه هي أنه لا يكون دائما هكذا, فقط في أوقات معينة, أحيان أستطيع التحميل والكاسبر شغال, لكن فجأة -و غالبا في الليل- تحصل لي هذه المشكلة العجيبة!
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML