حث محمد خلفان الرميثي رئيس اتحاد الكرة لاعبي منتخبنا الوطني للناشئين مواليد 93 على تقديم أداء يليق بسمعة الكرة الإماراتية في بطولة الخليج للناشئين تحت 17 سنة التي تستضيفها دولة الكويت للفترة من 21 - 30 سبتمبر الحالي، جاء ذلك خلال حضوره تدريبات المنتخب التي جرت يوم أمس الأول على استاد حميد الطاير في نادي النصر الرياضي بدبي.
ودعا رئيس اتحاد الكرة اللاعبين إلى الاستفادة من المعسكرات لتحقيق المزيد من الانسجام وتطوير المهارات الفردية والأداء الجماعي، وأكد الرميثي على أن اتحاد الكرة يعمل باستمرار على تأمين كل المستلزمات التي تساعد منتخباتنا على الظهور بالمستوى باللائق في البطولات الخارجية.
من خلال تأمين المعسكرات التدريبية الداخلية والخارجية وتوفير أفضل الكوادر الطبية والفنية والإدارية، كما أشاد رئيس الاتحاد بالجهود الكبيرة التي يبذلها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني عيد باروت، وكرر شكره لإدارات الأندية التي تعمل على صقل مواهب اللاعبين من الفئات العمرية المختلفة، وتمنى للمنتخب النجاح في مهمته الخليجية. حضر التدريب سعيد عبد الغفار نائب رئيس الاتحاد و محمد مطر غراب عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة المسابقات وعبيد مبارك الشامسي مدير الإدارة الفنية.
من جهته أكد عيد باروت مدرب منتخبنا الوطني للناشئين مواليد 93 على أن حضور رئيس الاتحاد التدريبات يعد من عوامل الدعم المعنوية المهمة، وأن الرميثي كان ومازال حريصا على متابعة العمل في المنتخبات وسريع الاستجابة لكل المتطلبات الضرورية ونحن بدورنا نقدم له جزيل شكرنا وتقديرنا على هذه المتابعة وهذا الاهتمام المتواصل، والشكر موصول لمجلس الإدارة.
وفي شأن المنتخب قال باروت، إن التدريب حرى بشكل سليم دون أية معوقات، وإن جميع اللاعبين أدوا التدريبات بروح معنوية عالية وبمزيد من الانسجام، وقال إن المنتخب سيسافر إلى الكويت يوم الأربعاء المقبل لمواجهة الكويت وديا يوم 16 سبتمبر الحالي قبل خوض غمار المنافسات الرسمية. الجدير بالذكر أن منتخبنا سيلعب في المجموعة الأولى التي تضم منتخبي السعودية والبحرين.