إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-11-2010, 12:09 PM
الصورة الرمزية دلــــــــوعة الامارات
مشرفة
بيانات دلــــــــوعة الامارات
 رقم العضوية : 31508
 تاريخ التسجيل : May 2008
الجنس :
علم الدوله :
 المشاركات : 2,776
عدد الـنقاط :14391
 تقييم المستوى : 115

لا زيادة في أسعار منتجات الدقيق خلال رمضان



أبوظبي - أحمد ممدوح: أكدت العديد من المخابز في أبوظبي أنه لن يتم زيادة أسعار منتجاتها بما فيها الحلويات، خلال شهر رمضان المبارك المقبل، وذلك على الرغم من ارتفاع الطلب عليها بشكل كبير خلال الشهر الفضيل .

وأضاف مسؤولو هذه المخابز أن شركة المطاحن الكبرى للدقيق والعلف، لم تبلغهم كذلك بوجود أي زيادة في أسعار الدقيق خلال الشهر الفضيل، وهو ما يعني استقرار جميع أسعار منتجات المخابز .

كما أشاروا الى أنه على الرغم من أن السوق تحكمه آليات العرض والطلب، وأن المستهلكين يقبلون بشكل أكبر على منتجات المخابز وخاصة الحلويات خلال الشهر الفضيل إلا أنه لن يكون هناك ارتفاع في أسعار أي من المنتجات وذلك بهدف عدم زيادة الأعباء عن المستهلكين، في ظل ارتفاع حجم الأعباء على أغلب الأسر نتيجة زيادة حجم المشتريات بشكل عام .


وأضاف العديد من مسؤولي المخابز أنهم بدأوا الاستعداد مبكراً للشهر الفضيل، من خلال العمل على توفير كافة الاحتياجات من المنتجات التي تدخل في إنتاج الحلويات، بكميات كافية، لتلبية حجم الطلب المتوقع عليها .

وقال جمال اللكود، مدير مخبز في شارع الجوازات، إن الزيادة في حجم الطلب على منتجات المخابز خلال الشهر الفضيل تتركز في قطاع الحلويات، الذي يشهد إقبالاً كبيراً خاصة بعد الافطار، مضيفاً أن المخابز من جانبها لن تقوم في المقابل برفع أسعارها، وذلك تقديراً لحجم الأعباء على مختلف الأسر نتيجة ارتفاع حجم المشتريات خلال الشهر الفضيل .

فيما أكد محمد نجم الدين، مسؤول أحد المخابز في منطقة النادي السياحي، أن العادة جرت على أن لا تقوم المخابز خلال الشهر الفضيل برفع أسعار أي من منتجاتها، على الرغم من أنه يتيح لها تحقيق أرباح كبيرة في حال تم رفع أسعار المنتجات، إلا أن عدم زيادة الأسعار يأتي تجسيداً لما يدعو له شهر رمضان المبارك من الشعور بالآخرين، وعدم تحميلهم أعباء جديدة .

ويتفق معه محمد السيد، مسؤول أحد المخابز بمنطقة الخالدية، مضيفاً أنه على الرغم من زيادة حجم الاقبال بشكل كبير على الحلويات خلال الشهر الفضيل، إلا أنه بالمقابل ينخفض حجم الإقبال على الخبز مقارنة بالشهور الأخرى، وهو ما يحقق معادلة ملائمة للمستهلك وللمخابز تحافظ على استقرار الأسعار .

.................. الخليج ................
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML