إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2010, 12:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام في منتدانا الشامخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
بحاول اختصر موضوعي .
نوع السيارة: جيب GXR صالون موديل 2002 .

المشكله : الحراه توصل للنصف وعند تشغيل المكيف وتوقف السيارة ترتفع فوق النصف .
( بعد البحث عن الحلول في منتدى مكشات وهو الملاذ الوحيد بعد الله في حل المشاكل بخبرة اعضائه الكرام توصلت الى ان الحل هو تركيب بلف حراره من نوع ديزل موديل حديث اعتقد من 98 الى 2003 مقاس 76).
المطلوب : مساعده من احبابي الاعضاء او المشاركين لتوفير القطعه من اي موقع بالمملكة الى محافظة القريات عن طريق شركة فدكس او اي شركة متوفره وعلى حسابي الخاص . وحيث اني بحثت عن القطعه في المحافظة ولم اجدها وبعد طلب توفيرها عن طريق شركة تويوتا بعض المحلات اخبروني انها تاخذ وقة على ما تتوفر لديهم والمحلات الاخرى يقولون انه صعب توفيرها لرخص ثمنها وغلوا تكلفت الشحن عليهم ويجب علي طلب قطعه ثانيه .طبعاً الرد غير منطقي وهذا ما ازعجني .
الاخوه الاعزاء لا اريد ان ازعجكم او اكلف عليكم من يرى في نفسه القدره على المساعده بهذه المهمه يرد علي او يكلمني على الجوال او الاميل وله مني الشكر ولمن يقرء موضوعي هذا وجزاكم الله عني الف خير ويجمعنا بمن نحب يوم يجمع المؤمنين في سررن متقابلين هذا والله من وراء القصد.اخوكم اللورد.,,, الايميل [email protected]
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML