إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2010, 02:51 PM
الصورة الرمزية راعـــ الــحــب ـــي
عضو ماسي
بيانات راعـــ الــحــب ـــي
 رقم العضوية : 41399
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 30
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : فـ الامــآآرهـ الــبــآآسـمـــهـ
 المشاركات : 6,653
عدد الـنقاط :2339
 تقييم المستوى : 39
رسالة MMS


«ساحر التانجو» يعترف بصعوبة المواجهة

ميسي: شعارنا الثأر من الألمان





قبل أربع سنوات، كان ليونيل ميسي شاباً واعداً يجلس على مقاعد البدلاء خلال مباراة منتخب بلاده، الأرجنتين مع نظيره الألماني خلال دور الثمانية ببطولة كأس العالم 2006 بألمانيا. ولكنه الآن أصبح أكبر نجوم كرة القدم في العالم وأصبح جاهزاً ومستعداً وممتلئاً بالحيوية والنشاط.

وصرح ميسي إلى وكالة الأنباء الألمانية قائلاً “هذه المرة سيكون لدي الفرصة للمشاركة، وأتمنى أن أؤدي بشكل صائب”.

وظهر ميسي في بطولة كأس العالم 2010 المقامة حالياً في جنوب أفريقيا بأفضل شكل له خلال مسيرته مع منتخب بلاده.




ومنح ميسي إلى الفريق الاتزان في الأداء وهو المحرك الأساسي لماكينة التهديف الأرجنتينية، ولكنه اعترف بأن التغلب على المنتخب الألماني لن يكون سهلاً في إشارة إلى أن المنتخب الألماني ربما يكون الأفضل من بين جميع المنتخبات الأوروبية التي شاركت في البطولة الحالية.
وصرح ميسي قائلاً “المنتخب الألماني لديه لاعبون جيدون خاصة في خط الهجوم، ستكون مباراة صعبة وقوية”.

ولدى سؤاله عما إذا كان سيسجل هدفه الأول بالمونديال الحالي في شباك المنتخب الألماني، قال ميسي “أود ذلك”.

ويتميز ميسي بأنه لاعب لا يخشى التحديات، وخلال الأسبوع الماضي، وقبل يومين فقط على احتفاله بعيد ميلاده الثالث والعشرين اختاره دييجو مارادونا المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني لحمل شارة قائد الفريق في المباراة أمام اليونان بالدور الأول للبطولة ليصبح بذلك أصغر قائد في تاريخ المنتخب الأرجنتيني. وكان ذلك مكسباً جديداً للاعب في مسيرة كروية حافلة شهدت فوزه بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا مع فريق برشلونة الإسباني كما فاز بلقب أفضل لاعب في العالم لعام 2009 وذلك في استفتاء الاتحاد الدولي للعبة (الفيفا).


وقال أسطورة كرة القدم الأرجنتيني مارادونا إن عدم اختيار ميسي ضمن قائمة الفريق لكأس العالم وعدم الدفع به في المباريات سيكون “خطيئة”.

وبدا مارادونا سعيداً بحماس اللاعب ميسي الذي يعتبر خليفته حيث يريد ميسي اللعب دائما، وقال أدريان كوريا مدرب ميسي خلال فترة صباه، وبالتحديد عندما كان لاعباً في نادي نيويلز أولد بويز في روساريو مسقط رأس اللاعب، إنه كان كذلك في هذه الفترة أيضاً.

وصرح كوريا قائلاً “كان مستحيلاً أن تبقيه على مقاعد البدلاء لمدة خمس دقائق”، وقبل أربع سنوات، احتاج المنتخب الألماني لضربات الترجيح من أجل التغلب على نظيره الأرجنتيني والتأهل إلى الدور قبل النهائي ولكن القدم اليسرى الذهبية لميسي قد تحسم الأمور هذه المرة قبل اللجوء للوقت الإضافي.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
من مواضيعي

 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML