إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-14-2010, 04:56 PM
الصورة الرمزية R@K
R@K غير متواجد حالياً
R@K
عضو جديد
بيانات R@K
 رقم العضوية : 113090
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 230
عدد الـنقاط :100
 تقييم المستوى : 16

لدغة أفعى تقتل خادمة


الخليج


توفيت خادمة، من جنسية آسيوية، جراء لدغة أفعى قاتلة تعرضت لها في وقت سابق، بعد أن قضت 10 أيام تقريبا في العلاج والعناية المركزة في المستشفى، من دون أن تفلح الجهود الطبية في إنقاذ حياتها .



وأشارت مصادر مختصة في رأس الخيمة إلى نقل الخادمة الضحية، وهي في العقد الثالث من عمرها، بعد إصابتها باللدغة القاتلة خلال الأيام الماضية إلى مقر مستشفى إبراهيم بن حمد عبيد الله وسيف بن غباش، حيث كشفت الفحوص الأولية التي خضعت لها أنها تعاني من ارتفاع في سيولة الدم، فيما تلقت العلاج والإسعافات الأولية، والتي شملت تزويدها بأدوية مضادة للسموم، وأدوية أخرى مضادة لسيولة الدم .


ونوهت مصادر طبية معنية بأن سم الأفعى أدى إلى فشل معظم وظائف أعضاء جسم الضحية، بينما تم نقلها في وقت لاحق إلى مستشفى صقر لاستكمال العلاج، حيث أدخلت وحدة العناية المركزة، إلا أنها لم تستجب للعلاج على مدار الأيام العشرة، قبل أن تفارق الحياة .


من جهته، أوضح الدكتور عبدالله يوسف، استشاري الباطنية والمدير الفني لمستشفى عبيد الله، أن خطورة سموم الثعابين تعتمد على نوعية الثعابين وكمية السم المتدفقة من جوفها، ويؤدي السم بصفة عامة إلى نزيف ويحول دون تجلط الدم بسهولة .ووفقاً للمصادر يقدر معدل حالات الإصابة بلدغات الثعابين التي يستقبلها مستشفى عبيد الله بحالتين شهرياً، ومعظم ضحاياها من العاملين في المزارع من أبناء الجنسيات الآسيوية، إلى جانب العاملين في الصحارى والمناطق البرية، حيث تكثر مثل تلك الزواحف .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML