إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-10-2010, 08:09 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

شكراً لكم يا من نصرتم المظلومين


نتقدم بالشكر الجزيل لجميع من حضر ودعى وساند وشارك في الإعتصام الإحتجاجي على "التعذيب واستعمال الشوزن والاعتقالات" الذي عقد عصر الجمعة الموافق 9 أبريل 2010م أمام مجمع جيان/ مطعم مرمريز.


لقد كان لحضور الجميع من نساء ورجال وشباب وكهول وأطفال الأثر في انجاح الفعالية، كما تدلل على وعي متقدم في نصرة المظلوم في قبال الظالم، وتعكس الصورة المتحضرة لأبناء الشعب من انتهاج أساليب السلم المعروف عنها الشعب البحراني الأصيل، وتعزز إصراره على تحقيق مطالبه المشروعة التي من اجلها قدم التضحيات الجمة.


نشكر لجميع من ساهم في تنظيم الاعتصام وانجاحه:
  • من نشر إعلان الإعتصام، سواء بطبعه وتوزيعه، أو من خلال النشر الإلكتروني، وشكر خاص للمواقع الإلكترونية التي قامت بتثبيت الإعلان في صفحتها.
  • من جلب المشاركين لموقع الإعتصام، وساعد في زيادة عدد الحضور عبر توفير المواصلات المطلوبة.
  • المصورون الذين ساهموا في توثيق وتغطية الحدث في الملتقيات الإلكترونية،
  • المنظمون والجنود المجهولين الذين ضمنوا توفر الاحتياجات اللوجستية من اعلانات ومكبرات صوت وغيرها.
  • وغيرهم ممن عبر عن دعمه ومساهمته بأي صورة كانت.
نشكر لكم جميعاً هذه الوقفة الإنسانية، ونحي فيكم روح النصرة، وروح العزة والكرامة. إن شعب يمتلك هذه الروح وهذا المستوى من الوعي لابد وأن تتحقق مطالبه ولو بعد حين. ونتطلع لمزيد من التضامن ومزيد من العطاء حتى يحقق الله النصر، إن الله ينصر من نصره.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

1) ش عبدالجليل المقداد
2) الأستاذ عبدالوهاب حسين
3) ش عيسى الجودر
4) الأستاذ حسن مشيمع
5) ش عيسى محمد عيد
6) ش عبدالله الصالح
7) ش سعيد النوري
8) ش علي مكي
9) ليلى دشتي
10) ش محمد حبيب المقداد
11) ش ميرزا المحروس
12) ش عبدالهادي المخوضر
13) د.عبدالجليل السنكيس

10 أبريل 2010م
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML