إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2010, 08:05 PM
موقوف
بيانات ولـد الـمـرفـأ
 رقم العضوية : 99751
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الولايات المتحدة المرفاوية
 المشاركات : 3,142
عدد الـنقاط :400
 تقييم المستوى : 0
 رسالة SmS
احترت بأغلى شي يفداك وأعطيك مابي أقدم شي وتقول معروف ودي بشي لاجاك مني جد يرضيك شي تضمه ضمة القلب بالجوف ماعندي الا قول واحد يوفيك سطرته لشخصك بأبيات وحروف أقسم قسم أني أعزك وشاريك وانك تساوي بنظر عيني الشوف

أندية الشباب والأهلي والرائد والفتح تعلن تضامنها مع النصر





أعلنت أندية الشباب وأهلي جدة والرائد والفتح تضمانها تسجيلها لموقف مع شقيقهم النصر ضد التجاوزات التي حدثت معه أثناء مباراته مع الوصل الإماراتي في إياب نصف نهائي كأس أندية الخليج يوم الثلاثاء.


ونقل موقع "المدرج المحايد" تصريحات وانتقادات لمسئولي الأندية المذكورة والتي استنكروا خلالها ما حدث جملة وتفصيلا معربين عن أسفهم عما شاهده الجميع سواء من كان في ملعب المباراة أو أمام شاشات التليفزيون.

ما حدث مرفوض مهما كانت المبررات
ففي تصريح مقتضب، قال خالد البلطان رئيس نادي الشباب "نحن نتضامن مع أشقائنا في النصر، وما حدث في ملعب زعبيل لا يمكن أن يرضي أي فرد رياضي عاقل عامة وسعودي خاصة، واعتقد ان أي قرار سيصدر من الاتحاد السعودي لكرة القدم أو أي إجماع خاص بقرار البطولة الخليجية فنحن معه".
وأضاف "ما حدث من جماهير الوصل في مباراة النصر غير متعارف عليه رياضيا ولا يرضي أي ذمة رياضية، ومهما بلغت المبررات فهو خارج الإطار الإنساني والرياضي".

أغلب مشاكلنا تأتي من البطولات الخليجية والعربية
وتحدث الأمير فهد بن خالد المشرف العام على فريق أهلي جدة "ما حدث مع فريق النصر لا يرضينا بالطبع، النصر ظلم فيما حدث له في ملعب الوصل، وتمنيت لو تتخذ إدارة النصر وقتها قرارا فوريا بالانسحاب من المباراة بغض النظر عن تأثير البطولة".

وتابع "ما حدث مع فريق النصر حدث من فئة معينة من جماهير نادي الوصل، وأنا أعتقد أن أغلب مشاكلنا تأتي من البطولات الخليجية والعربية".

ما حدث يعتبر إهانة لكل سعودي
ومن جهته، ابدي رئيس نادي الرائد الأستاذ فهد المطوع دهشته من الاعتداء الذي تعرض له فريق النصر من جماهير الوصل، حيث شدد علي أن النصر كان في مهمة وطنية خارج البلاد، أي انه يمثل كل سعودي، وأي إهانة في حقه هي إهانة لكل سعودي.

وتساءل المطوع " كيف يكون دخول الجماهير إلى الملعب بتلك السهولة خصوصا وأننا شاهدنا أيضا العسكر بدون هيبة حيث ساعدت الجماهير على الشغب من خلال إعادتهم إلى المدرجات؟".
وأضاف "ما حدث لنادي النصر هو إهانة لكل سعودي وليس فقط لنادي النصر.

وطالب رئيس نادي الرائد الإعلام السعودي بالوقوف مع نادي النصر متهما إياه بالتقصير في حق النصر بحكم أنه فريق سعودي يلعب في مهمة وطنية لأنها لو حدثت هذه الحادثة لأي فريق في أي دولة أخرى سيقف إعلامه معه.

____________________________
_______________________
_______________

هل مافعلته جماهير الوصل سينعكس على جماهير الامارات ؟؟
هل ادارة النصر والاندية السعودية يريدان تضخيم المشكلة ؟؟
صراحه كل هذه اسئلة لم أجد لها اجابات..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML