إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-27-2010, 03:21 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

كشفت دراسة جديدة أن تناول الأسماك الزيتية كالسلمون والتونة وماكريل قد يقي النساء من مشاكل العقم، الذي تعاني منه حوالي مليوني امرأة في بريطانيا.









وتتميز الأسماك الزيتية بوجود كمية كبيرة من الزيت في جميع شرائح وتجاويف بطونها وحول أمعائها وبداخلها نسبة عالية من الأحماض الدهنية أوميغا -3.
ووجدت الدراسة، التي نشرتها يوم الأربعاء صحيفة إكسبرس اللندنية وشملت أكثر من 70 ألف امرأة، أن تناول هذه الأسماك يخفض خطر إصابة النساء بمرض بطانة الرحم، الذي يسبب العقم وغير قابل للشفاء، بحوالي 22%.
وحذرت الدراسة من أن النساء اللواتي يتناولن الكثير من المأكولات الضارة المشبعة بالدهون والكثير من المنتجات الغذائية المكدسة على رفوف السوبرماركات مثل الكعك والفطائر والبسكويت ورقائق البطاطا الموضبة داخل أكياس بلاستيكية يتعرضن لخطر الاصابة بالأورام في بطانة الرحم بنسبة 48%.
ويحصل مرض بطانة الرحم عند التصاق خلايا الرحم بأجزاء أخرى في منطقة الحوض ويسبب الالتهاب وأحياناً كثيرة العقم الذي يصيب حوالي 10% من النساء البريطانيات.
وتعد هذه أكبر دارسة من نوعها من حيث ربطها بين النظام الغذائي للمرأة والإصابة بمرض بطانة الرحم والتي استغرق إعدادها نحو 12 وانتهت في عام 1989 .
وقالت الدكتورة ستاسي ميسمير وهي مستشارة في الأمراض النسائية في كلية هارفارد الطبية إن الدراسة التي نشرت على موقع "هيومان ربرودكشن" إن الأطعمة غير الصحية مسؤولة عن الإصابة بمرض بطانة الرحم.
وأضافت ميسمير "تعاني ملايين النساء في العالم من مرض بطانة الرحم وكثيرات يبحثن عن علاج لهن ولبناتهن من أجل خفض هذا الخطر".
وخلصت إلى أن "هذه الدراسة تعد مؤشراً قوياً على أننا على المسار الصحيح من حيث تحديدنا للمأكولات الغنية بالأحماض الدهنية أوميغا- 3 والحماية من مرض بطانة الرحم".
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML