إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2010, 01:56 PM
الصورة الرمزية وحداوي البال
عضو ماسي
بيانات وحداوي البال
 رقم العضوية : 11041
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 العمر : 31
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الشارجهـ..~
 المشاركات : 6,983
عدد الـنقاط :8755
 تقييم المستوى : 82
 رسالة SmS
سألت الروح من أعز الناس تحبيها قالت اكتب رسالة وشوف وين القلب يوديها
رسالة MMS




يضع نادي عجمان آماله الكبيرة على رفع عدد فرق دوري المحترفين بعد ان أصبح آمال البقاء شبه معدومة في ظل حصد الفريق خمس نقاط فقط حتى نهاية الجولة السادسة عشرة للمسابقة فمع تبقي 6 مباريات فقط تصبح مهمة البحث عن البقاء من خلال جدول الترتيب شبه مستحيلة خاصة وان الفريق مواجه بظروف صعبة في المقبلة القادمة التي يستضيف فيها منافسه الشارقة .


حيث يخسر جهود ثلاثة من عناصره الأساسيين هم المحترف التوغولي محمد عبد القادر الموقوف مباراتين ويستوفي العقوبة في مباراة الشارقة حيث كانت مباراة بني ياس هي الأولى له في الإيقاف.


وزيادة على عبد القادر يغيب أيضاً كل من احمد إبراهيم وجاسم علي اللذان نالا البطاقة الصفراء الثالثة في مباراة بني ياس ولكن يكون بمقدور جاسم علي المشاركة حتى وان لم ينل إنذاره الثالث نظرا لارتباطه بدورة عسكرية في الأيام القادمة.


ويترقب النادي العجماني ما يسفر عنه اجتماع الاتحاد الآسيوي يوم 23 من الشهر الحالي والذي يترتب عليه الموقف فيما يتعلق بزيادة عدد الفرق في دوري المحترفين، ولكن برغم تضاؤل آمال الفريق في البقاء من الناحية العملية وفقا لنتائجه ونتائج الفرق المنافسة له في البقاء فإن إدارة النادي كانت حريصة في المحافظة على معنويات الفريق والتعامل مع كل المباريات القادمة بكثير من الجدية وعدم اعتبار أي مباراة أداء للواجب فقط طالما الناحية الحسابية تشير إلى وجود أمل للفريق حتى وان كان صعباً.


واتخذ الجهاز الفني للفريق بقيادة التونسي غازي الغرايري ذات النهج مع اللاعبين من خلال تقديم النصح لهم قبل كل تدريب ومباراة باللعب بعيدا عن الضغوط وعدم الخوف من النتائج حتى لا يتأثر الأداء بأي هواجس أو خوف من الهبوط، واعتبر الجهاز الفني هذا المنهج ايجابيا للحد الكبير وان الأداء الذي قدمه الفريق في المباريات السابقة كان ثمرة حقيقية لتعامل اللاعبين مع الموقف بأعصاب هادئة وبدون ضغوط.



وقد استأنف الفريق مساء أمس تدريباته بملعبه استعدادا لمباراة الشارقة التي يتوقع ان يدفع فيها المدرب ببعض العناصر الشابة لسد النقص في خطوط اللعب الثلاثة بغياب ثلاثة من العناصر الأساسيين.


الجدير بالذكر ان عجمان سيلعب 3 مباريات في ملعبه و3 خارج ملعبه في الجولات المتبقية لدوري المحترفين يبدأها أولاً في ملعبه أمام الشارقة ثم يلعب بعدها مباراتين على التوالي خارج ملعبه أمام النصر والأهلي قبل ان يعود إلى ملعبه للعب مع الوصل ثم يخرج إلى أبوظبي ويلاقي الجزيرة في الجولة قبل الأخيرة ويختتم مشواره في ملعبه أمام الشباب.

البيان
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML