تحدث مدرب ريال مدريد مانويل بيليجريني عن المباراة القادمة التي سيخوضها فريقه ضد إشبيلية في قمة الجولة الخامسة والعشرين من الليجا الإسبانية حيث رفض مناقشة سيناريو الزيارة التي سيقوم بها الفريق الأندلسي مذكراً بأنه لا يزال هناك أربعة جولة والتي سيلعبها جميعاً على أنها بمثابة النهائي.
وقال المدرب التشيلي في مؤتمر صحفي عقده اليوم : "منذ خمس سنوات وأنا أدرب في إسبانيا وأعرف جيداً ما الذي يعنيه أن تكون مدرباً لريال مدريد ، هذا الأمر يضع عليك المزيد من الضغوط ولهذا أريد أن أخوض كل مباراة كما لو كانت نهائية ، ريال مدريد تطور بشكل كبير وكذلك إشبيلية ولكن نحن نلعب كفريق واحد ونحاول الفوز على الأندية التي تغلبت علينا سابقاً".
مباراة السبت المقبل على ملعب سانتياجو برنابيو ستشهد زيارة اللاعب خيسوس نافاس الذي يطمح النادي الملكي بالتعاقد معه وفي هذا السياق قال بيليجريني : "نافاس يقوم بموسم كبير ورائع وهو يعتبر لاعباً من الصعب جداً ايقافه ومع ذلك فإن إشبيلية ليس نافاس وحسب لأنه فريق جيد جداً ويملكون دوافع قوية من أجل تحقيق الفوز".