إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)       :: قهوجي في جدة | صبابات قهوة ومباشرين ضيافة لمناسباتكم بأعلى جودة 0552137702 (آخر رد :ksa ads)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-27-2010, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

إدانة دولية لدعوة القذافي "للجهاد" ضد سويسرا وتشكيك بتأثيراتها


الزعيم الليبي معمر القذافي






دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- نددت الأمم المتحدة السبت بما جاء في خطاب الزعيم الليبي، معمر القذافي، حول سويسرا، ودعوته لـ"الجهاد" ضدها، فقال الأمين العام للمنظمة، بان كي مون، إنه يشعر "بالأسف" لتطور الأمور بهذا الشكل، في حين وصف سيرغي أوردزونكسي، رئيس مكتب المنظمة بجنيف الدعوة بأنها "غير مقبولة بالأعراف الدولية."
وفي وقت غابت فيه التصريحات الرسمية من الجانب السويسري، حذّر سياسيون من التبعات الدبلوماسية لدعوة رئيس دولة إلى شن حرب على دولة أخرى، بينما شككت مرجعيات إسلامية بصحة الدعوة باعتبار أنها صدرت عن شخصية سياسية، في حين وصف متخصص بالشؤون الإسلامية القذافي بـ"الطفل الشقي،" مقللاً من تأثير مواقفه على الشارع.
وتابع موقع الإذاعة السويسرية القضية عبر مناقشتها مع رينارد شولز، مدير الدراسات الإسلامية في جامعة "برن" الذي قال إن العالم الإسلامي "معتاد على خطابات القذافي ولن ينخرط في دعوته للجهاد."

ووصف شولز القذافي بـ"الطفل الشقي،" مضيفاً أنه لا يمتلك الصلاحية الدينية للدعوة للجهاد، باعتبار أن ذلك يصدر عن مرجعيات دينية وليس سياسية، ورأى أن تصريحاته موجهة إلى الشارع الإسلامي وليس إلى الغرب، بهدف جعل الزعيم الليبي "قائداً شعبياً."
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML