إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-27-2010, 04:20 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

شنت إحدى الصحف الجزائرية هجوماً عنيفاً عن جريدة "الوطن" السعودية، وذلك بعدما نشرت مؤخراً خبراً يؤكد نية حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب المصري مقاضاة المعلق الجزائري حفيظ دراجي، بسبب مقال نشره مؤخراً.

وبدأت الأزمة عندما أكدت "الوطن" قبل أيام أن "المعلم" سيقاضي دراجي، بعد مقاله الأخير، والذي وصفه خلاله بـ "الحاقد"، وذلك رداً على تأكيد شخاتة بأنه لن يساند الجزائر في نهائيات كأس العالم القادمة بجنوب إفريقيا.

ونشرت الصحيفة السعودية مقطعاً من المقال، قال خلاله دراجي "أمريكا وإنجلترا اللتان سيشجعهما "المعلم" هما بلدان شقيقان وصديقان له ويجمعهم دين وعروبة وتاريخ مشترك"، غير أن ذلك المقطع بالتحديد أثار حفيظة صحفية "الهداف" الجزائرية، والتي قالت في خبر بثته اليوم الجمعة إن المقطع لم يكن موجوداً في المقال، وأن الجريدة السعودية قامت بتلفيقه لرغبتها في إضفاء المزيد من الإثارة على الأمور.

وتساءلت "الهداف" الجزائرية عن الأسباب التي دفعت الصحيفة السعودية للتغاضي عن تصريحات شحاتة "غير المقبولة" بعدم مساندة الجزائر في المونديال منذ البداية، مشيرة إلى أن ذلك يؤكد تعاطفها ومساندتها الكاملة للمدرب المصري على حساب الجانب الجزائري.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML