إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تركيب مظلات المسابح: دليلك الشامل (آخر رد :نادية معلم)       :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-24-2010, 06:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

نقلاً عن صوت المنامة
http://manamavoice.com/index.php?plu...s_read&id=2596


إقتصار إستخدتم مرافق "طيران الخليج" على الفعاليات الإجتماعية والثقافية

صوت المنامة - خاص
أكد رئيس مجلس إدارة شركة طيران الخليج طلال الزين على تقنين عملية استئجار المرافق التابعة لطيران الخليج في المستقبل بحيث لا يتم استغلال هذه المرافق لغير الأغراض التي خصصت من أجلها وهي إقامة الفعاليات الاجتماعية والثقافية.

قال الزين خلال زيارته لمبنى شركة طيران الخليج: "إن إدارة الشركة لن تسمح بجرها إلى معترك القضايا السياسية القائمة وجعل الشركة تبدو بمظهر الانحياز الحزبي لأفراد أو لجمعيات سياسية ضد غيرها".
ودعا الزين جميع موظفي "طيران الخليج" إلى الالتفات إلى أهمية أداء أعمالهم وعدم الانسياق وراء التجاذبات السياسية التي من شأنها الإضرار بطبيعة عمل الشركة وتفضي إلى الانقسام والتحزب مما يؤثر على سير العمل والإنتاجية.
وقام الزين بجولة في مختلف أقسام الشركة لتفقد سير العمل به ولقاء الموظفين من كافة أقسام ودوائر الناقلة الوطنية للتواصل معهم بشأن كل ما يستجد من أحداث والتشاور في جميع الأمور المتعلقة بالناقلة الوطنية في إطار من التصارح والشفافية.
وأكد الزين على أن الأطروحات التي تبنتها جمعية الوفاق في مؤتمرها السنوي المنعقد في قاعة ومسرح نادي طيران الخليج لا تعبر بأي حال من الأحوال عن رأي الشركة ومنتسبيها.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML