إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-15-2010, 02:46 AM
الصورة الرمزية بــטּـت ٱڷـξــرب
عضو ماسي
بيانات بــטּـت ٱڷـξــرب
 رقم العضوية : 70698
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 35
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : بـــوظبـي}~..
 المشاركات : 6,166
عدد الـنقاط :12832
 تقييم المستوى : 108
 رسالة SmS
{..أحبڪِ ،/ مـُنْ صَـمُيمْ ألِـقُـلبَ حُـبَ آلـِ صٌ ـأدق ـِألۈلهَـأانْ . . ،
رسالة MMS


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..ْ~


طالب أهالي شعبية الضباط بمدينة رأس الخيمة الجهات المعنية بدائرة الأشغال والخدمات العامة في الإمارة بإعادة النظر في عدد المطبات الصناعية المنجزة على شارع مدخل الشعبية، نظراً لما تسببه مع كثرة عددها من حوادث مرورية وإعاقة لحركة سير المركبات على الشارع بشكل طبيعي .



قال المواطن سعيد علي عن بعض أهالي الشعبية إن الجهات المعنية بدائرة الأشغال بالإمارة قامت خلال أوقات سابقة بوضع 11 مطباً صناعياً على الطريق الرئيسي المؤدي لشعبيتهم، والذي يبلغ طوله قرابة الكيلومتر بواقع مطبين صناعيين عند بداية ونهاية كل مسكن محاذ لذلك الطريق، مما يتسبب بتعطيل انسايبة الحركة المرورية عليه، ناهيك عن الضغوط والأضرار النفسية والمادية التي تلحقها تلك المطبات بالسائق وبالمركبة التي يقودها .



كرم البلوشي مدير قسم الحركة بدائرة الأشغال والخدمات العامة بمدينة رأس الخيمة، أكد أن الدائرة وبالتنسيق مع الجهات المعنية بإدارة المرور والترخيص في الإمارة، تقوم بإنجاز المطبات الصناعية على طرق وشوارع المدينة سواء الرئيسية منها أو الفرعية، بناء على طلب خاص يتقدم به الأهالي لوضع تلك المطبات على شوارع وطرق مناطق سكناهم، مشيراً إلى أن الهدف من وضع تلك المطبات وزيادة عددها، هو لحماية مستخدميها من طيش بعض سائقي المركبات .

..الخليج..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML