البرازيلي إدواردو المحترف الثالث في الفجيرة
أكمل مجلس إدارة نادي الفجيرة ملف الأجانب بالتعاقد مع المحترف البرازيلي كارلوس ادواردو والذي يجيد وظيفة قلب الدفاع لينضم إلى زميليه الأردني احمد هايل والنيجيري نواه انوكاشي، وشهد مراسم توقيع العقد عبد الله قانون نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس اللجنة الرياضية الذي أشاد بنجاح إدارة النادي في كسب توقيع اللاعب ادواردو والذي تم التعاقد معه بتوصية من مساعد مدرب الفجيرة البرازيلي ايفان الذي وجه بضرورة ضم المحترف البرازيلي لصفوف الفريق الأول .
وبعد إجراء الاختبارات الروتينية والتجارب التي خاضها اللاعب مع الفريق الأول خلال الأسبوع الماضي اقتنع مدرب الفجيرة هلال محمد بإمكاناته ودعانا للتعاقد معه للاستفادة منه في خط الدفاع، وذكر قانون أن اللاعب البرازيلي لم يسبق له اللعب في المنطقة العربية وسبق أن خاض تجربة احترافية في الدوري البيروفي فضلا عن تواجده بأحد فرق دوري الدرجة الأولى في البرازيلي، متمنياً له التوفيق مع بقية زملائه في الفريق، مشيرا إلى أن اللاعب سيكون جاهزا لمباراة الغد أمام دبا الحصن في افتتاحية مباريات دوري الأولى وذلك بعد الاتصالات والتحركات التي تمت باتحاد الكرة لاستخراج بطاقته التي تخول له اللعب بدوري الأولى، وأشار نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس اللجنة الرياضية إلى أن العقد سيكون حتى نهاية الموسم.
من جانبه أبدى اللاعب الجديد ادواردو ارتياحه للعب في الفجيرة مقدما شكره لإدارة النادي برئاسة ناصر اليماحي، معربا عن أمله في أن يكون عند حسن ظن إدارة وجماهير النادي الأحمر وان ينجح في تجربته الاحترافية الأولى خارج أميركا الجنوبية. كما تحدث المدرب هلال محمد عن إمكانات اللاعب واصفا ادواردو بالجوكر خصوصا وانه يجيد وظيفة خط الدفاع وكذلك يتحرك نحو المناطق الأمامية لإحراز الأهداف، مشيدا في نفس الوقت بنجاح صفقة ادواردو وسيكون شكل فريقنا مكتملا خلال مباريات دوري الهواة بدءا من مباراة الغد أمام دبا الحصن.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|