إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-03-2010, 01:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

في مثل هذا اليوم من عام 1996م ( 21/1/1996) أصدرت حكومة البحرين قرار بفرض الإقامة الجبرية على سماحة الشيخ عبدالأمير الجمري ( قدس )

وهذا الخبر في ذلك الوقت


حمد بن عيسى يهدد بتدخل الجيش و فرض الإقامة الجبرية على الشيخ الجمري 21/1/1996م.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


تخيم على البحرين حالة طواريء غير معلنه، حيث تنتشر قوات أمن كبيرة مدججة بالسلاح في مختلف مناطق البحرين، ويتكثف وجودها بصورة خاصة في المناطق المنتفضة، ويمنع المواطنون من التحرك او التجمع في الشوارع والاماكن العامة وخاصة في فترة المساء.
وقد فرضت هذه الحالة بعد المواجهات العنيفة بين المتظاهرين وقوات أمن السلطة التي وقعت خلال الايام الماضية، والتي قامت خلالها السلطة بحملات قمع واعتقالات واسعة طالت اعداد كبيرة من المواطنين وخصوصا الناشطين من المعارضين السياسيين، وإضافة الى ذلك فقد قامت بمحاصرة منازل بعض الشخصيات المعارضة ووضعتها قيد الاقامة الجبرية، مثل الشيخ عبدالامير الجمري، وحاصرت المنازل المحيطة بمنزله، حيث يمنع البالغين من مغادرة منازلهم، ويسمح فقط بخروج بعض افراد العوائل من الصغار في السن لجلب الاحتياجات اللازمة لهم ولكن تحت رقابة الشرطة.

وتأتي هذه الحالة بعد التهديد الذي اطلقه القائد العام لقوة دفاع البحرين حمد بن عيسى آل خليفة وابن الحاكم وولي العهد، الذي هدد بتدخل قوة الدفاع (لحسم الموقف) كما قال، وذلك بعد عجز قوات أمن السلطة من السيطرة على التظاهرات الشعبية التي تصاعدت وتيرتها خلال الايام الماضية.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML