إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-28-2010, 03:14 AM
الصورة الرمزية بــטּـت ٱڷـξــرب
عضو ماسي
بيانات بــטּـت ٱڷـξــرب
 رقم العضوية : 70698
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 35
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : بـــوظبـي}~..
 المشاركات : 6,166
عدد الـنقاط :12832
 تقييم المستوى : 108
 رسالة SmS
{..أحبڪِ ،/ مـُنْ صَـمُيمْ ألِـقُـلبَ حُـبَ آلـِ صٌ ـأدق ـِألۈلهَـأانْ . . ،
رسالة MMS


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..ْ~


تعرضت المدن والبلدات شرقي البلاد طيلة أمس إلى موجة رياح عاتية محملة بالغبار والأتربة بسرعة 28 عقدة، بحسب التقرير اليومي للمركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل، ما أدى إلى انخفاض مدى الرؤية الأفقية إلى 100 متر في بعض المناطق، خاصة عند مدخل مدينة الفجيرة من جهة الشمال، فيما قل مداها في مناطق أخرى إلى ألف متر توارت على اثر ذلك البنايات الشاهقة خلف موجات الغبار العالق، وقد صاحب هبوب الرياح انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة إلى جانب ارتفاع موج البحر إلى 9 أقدام .



وأكدت إدارة المرور والترخيص بالفجيرة ان موجات الرياح التي غطت سماء المنطقة منذ صباح امس لم تسفر عن وقوع حوادث على الرغم من تدني مدى الرؤية في عديد الشوارع وناشدت في الوقت نفسه السائقين ومستخدمي الطرق بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة لتجنب وقوع الحوادث، نسبة للأحوال المناخية السائدة .



وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يسود البلاد اليوم طقس غائم جزئياً على بعض المناطق ومائل للبرودة نهاراً وبارد إلى شديد البرودة خلال الليل، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة وقوية فوق البحر وتكون مثيرة للغبار والأتربة، خاصة على المناطق الداخلية هذا وتقل سرعة الرياح تدريجياً في المساء والليل، مع زيادة الرطوبة النسبية على المناطق الساحلية والداخلية واحتمال تكون الضباب على بعض تلك المناطق .



الرياح شمالية غربية من 12 - 18 عقدة على اليابسة وتكون 22 - 28 عقدة فوق البحر، تقل خلال الليل لتصل من 07 - 14 عقدة بوجه عام .



البحر مضطرب جداً ويبلغ ارتفاع الموج من ثلاث إلى خمس أقدام قرب الساحل ومن ثمان إلى عشر أقدام بالعمق .



ويحدث أعلى مستوى للمد عند الساعة العاشرة و36 دقيقة صباحاً، فيما يحدث أدنى مستوى للجزر عند الساعة السادسة و39 دقيقة مساء .

..الخليج..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML