السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..ْ~
في مأساة جديدة تشهدها شوارع رأس الخيمة في أوائل أيام العام الجديد، لقي المواطن “ع .ا” 37 عاماً مصرعه ظهر أمس الأول في حادث تصادم مروع وقع بين سيارته وصهريج مياه على شارع خور خوير إلى الشمال من الإمارة .
وقال الرائد طلال الشال مدير فرع المرور في مركز شرطة الرمس إن سائق صهريج المياه الآسيوي الجنسية “ا .خ” 23 عاماً كان يهم بدخول احدى فتحات الدوران على الشارع المذكور فأصيبت الفرامل الخاصة بالصهريج بعطل مفاجئ ما أدى إلى فقدانه السيطرة عليه لتدخل المسار المعاكس من الشارع، حيث كان المواطن “ع .ا” يقود سيارته ذات الدفع الرباعي ليتفاجأ بصهريج المياه على مسربه فحاول تفاديه ليقع تصادم قوي بين المركبتين نتج عنه اصابة سائق السيارة المتضررة باصابات بليغة بالاضافة إلى الحاق أضرار مادية جسمية بالمركبتين، مضيفا أنه فور تلقي البلاغ بوقوع الحادث هرعت فرق الاسعاف والانقاذ ودوريات الشرطة إلى الموقع، حيث تم اخراج السائق من سيارته ونقله على وجه السرعة إلى مستشفى صقر الحكومي حيث لفظ أنفاسه هناك متأثراً بالاصابات البليغة التي أصيب بها بينما تم توقيف سائق الصهريج المتسبب بالحادث .
وأوضح أن رجال الشرطة قاموا بتنظيم حركة السير والمركبات على الشارع المذكور حفاظاً على انسيابية الحركة على هذا الشارع الحيوي إلى حين رفع الحطام الناجم عن الحادث، داعيا جميع السائقين ومستخدمي الطرق إلى التقيد والالتزام بالانظمة والقواعد المرورية المعمول بها على مستوى الدولة حفاظا على سلامتهم وللحد من تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.
..الخليج..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|