إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-20-2009, 05:06 AM
الصورة الرمزية بــטּـت ٱڷـξــرب
عضو ماسي
بيانات بــטּـت ٱڷـξــرب
 رقم العضوية : 70698
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 35
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : بـــوظبـي}~..
 المشاركات : 6,166
عدد الـنقاط :12832
 تقييم المستوى : 108
 رسالة SmS
{..أحبڪِ ،/ مـُنْ صَـمُيمْ ألِـقُـلبَ حُـبَ آلـِ صٌ ـأدق ـِألۈلهَـأانْ . . ،
رسالة MMS


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..ْ~


تستعد بلدية أبوظبي لافتتاح إحدى نقاط التوسعة التي تتم بشارع السلام التي أوشكت على انهائها وهي المنطقة الواقعة عند بداية جسر الشيخ زايد أو بالقرب من جسر المقطع والمكون من نفقين، والتي ينتظر افتتاحها في أوائل العام المقبل بحسب مصادر بالبلدية والتي تجاوزت نسبة الإنجاز بها ما يزيد على 72% .



تم إنجاز كافة الأعمال المتعلقة بالنفق ومدخل الشارع وأعمال البنية الأساسية والتحتية للنفق أو العقد رقم 2 كما هو معروف، وانتهى المقاول من وضع بلاطات النفق ولم يتبق سوى أعمال الرصف فقط استعداداً لافتتاحه .



وأكدت البلدية أن المشروع سيتم افتتاحه مرحلياً بمعنى أن أي جزء سيتم الانتهاء منه سيتم افتتاحه أمام الجمهور، إلا أن الجزء الأكبر يتركز بمنطقة العقد رقم “1” أكبر العقود والذي يمتد من تقاطع شارع هزاع بن زايد حتى شارع الميناء عند مصرف أبوظبي الإسلامي، يتكون من نفق بطول 3،1 كم، 2 ك منه مغطى و1كم منه نفق مفتوح يعمل به حوالي 2000 عامل، بنسبة إنجاز 52،00% . وهو المقرر الانتهاء منه في اكتوبر من العام المقبل .



وفيما يتعلق بالعقد 3 الذي يمتد من بعد تقاطع شارع السعادة إلى تقاطع شارع هزاع بن زايد ويتألف من نفقين يبلغ طول كل واحد منهما 850 متراً، وجسر يؤدي إلى جزيرة الريم ويعمل به حوالي 1200 عامل 68،63%، ويتوقع أن يتم الانتهاء منه في أغسطس من العام المقبل .



وفيما يتعلق بالعقد رقم 4 والذي يمتد من التقاطع مع شارع رقم 31 إلى التقاطع مع شارع 19 (شارع السعادة) وهو عبارة عن توسعة لهذا الجزء من الشارع ويعمل به حوالي 150 عاملاً بنسبة الإنجاز 12،58%، ويتضمن أيضاً أعمال التشجير والزراعة والذي سيكون مهتماً أيضاً بالنواحي التجميلية وسيكون آخر العقود إنجازاً بشكل عام وينتهى منه في اكتوبر المقبل وإن كانت أعمال التوسعة تجرى به حالياً لإضافة حارة بكل اتجاه .


..الخليج..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بلدية مدينة أبوظبي تلغي نحو 120 رخصة بناء مشروع سكني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-17-2010 11:40 AM
اسرائيل تستعد لافتتاح أكبر كنيس قبالة الأقصى وتعلن ان 16 اّذار يوما عالميا لبنائه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-14-2010 07:40 PM
بلدية مدينة أبوظبي تفتتح غداً النفق الأول ضمن مشروع تطوير شارع السلام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-18-2010 05:20 PM
نادي الاتصالات تستعد لافتتاح معرضها الأكبر محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-06-2010 10:10 AM
“قضاء أبوظبي” تستعد لتنفيذ مشروع “تنمية رأس المال دلــــــــوعة الامارات اخبار محلية و عالمية 5 12-09-2009 06:47 PM


الساعة الآن 04:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML