إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2009, 02:30 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

120 شهيداً و44 جريحاً : الطيران الأمريكي يرتكب مجزرة بشعه بقصفه أحد مقرات الأسرى في صعدة



الثلاثاء* 15 ديسمبر 2009

ضمن المسلسل الإجرامي الذي يرتكبه الطيران الأمريكي في شمال البلاد، وهو يشن غارات جوية على مختلف المناطق الآهلة بالسكان، في الأسواق، ومخيمات النازحين، والقرى، والطرقات العامة، والوقوف مع النظام السعودي في ارتكاب المجازر الفظيعة بحق المواطنين في شمال اليمن، في ما أسمته حماية مصالحها في المنطقة.

فقد قام الطيران الأمريكي مؤخراً بارتكاب مجزرة فضيعة في أحد مقرات الأسرى واستخدم القنابل المحرمة وسقط جراء ذلك (120) شهيداً و(44) جريحاً، وعدداً من المعنيين بحمايتهم وتغذيتهم ومتابعة شئونهم.

وهذه الجريمة الوحشية التي ارتكبها الطيران الأمريكي تضع صورة الولايات المتحدة الأمريكية في واقعها الحقيقي، وبطلان ما نظل نسمعه من حماية حقوق الإنسان والحريات والديمقراطية.

وما كان لهذه المجازر أن تقع في صفوف المواطنين اليمنيين لو وقف أبناء اليمن ضد التدخلات الأجنبية التي يقوم بها النظام السعودي وبمساعدة الأمريكيين في قصفٍ شاملٍ لكل المناطق والقرى والأسواق ومخيمات النازحين في مختلف مناطق (محافظة صعدة، وحجة، وعمران).

كما تضع هذه المجزرة الوحشية مختلف الأطياف السياسية والتكوينات الاجتماعية على المحك في الوقوف بقوة ضد هذه التدخلات الأجنبية السافرة.

وعلى السلطة اليمنية أن تتحمل مسئوليتها التاريخية عما يحدث للمواطنين من عمليات إبادة عبر الطيران الأمريكي، وهو يستخدم أفتك أنواع الأسلحة والقنابل التدميرية، ويستهدف بها القرى والأسواق والمساجد وجميع مناطق البلاد بلا استثناء فالصمت أمام هذه المجازر الوحشية عار وفضيحة لن تنسى.



شاهد الفيديو للمجازر الجديدة:

- ضحايا القصف الأمريكي وشهادات الجرحى بعد الحادثة1
- ضحايا القصف الأمريكي وشهادات الجرحى بعد الحادثة2
- انتشال ضحايا القصف الجوي الأمريكي1
- انتشال ضحايا القصف الجوي الأمريكي2

المكتب الإعلامي للسيد / عبد الملك بدر الدين الحوثي
28/ ذو الحجة / 1430هـ

يأتي ذلك في الوقت الذي كان اتهم الحوثيون في بيان لهم أمس الطيران الأميركي بشن غارات جوية على مناطق متفرقة من محافظة صعدة اليمنية شمالي البلاد.

وقالوا" ان الطيران الاميركي شن مساء أمس أكثر من 20 غارة جوية على مختلف المناطق الشمالية في محافظة صعدة وواصل تحليقه على المنطقة حتى الفجر ".

الى ذلك اعلن الحوثيون صدهم لزحف للجيش السعودي باتجاه مركز موقع الجابري.

واشار بيان لهم انهم نصبوا كمائن لأفراد الجيش الذين حاولوا الزحف نحو الموقع المذكور مما أسفر عن مقتل عدد كبير من افراد الجيش السعودي وتدميرعدد من افراده.

واضاف " أن الطيران الجوي السعودي عاود على اثر ذلك القصف على مركز الجَابِري باكثر من 38 غارة جوية وجبل الدُخان والرُمَيح والملاحيط ومديرية رَازِح بأكثر من 9 غارات جوية، و أن القصف الصاروخي يستمر حاليا على الشريط الحدودي والملاحيط وشدا بصعدة ".

فيما اكد انه ساد هدوء نسبي في بقية جبهات القتال عدى بعض القصف المدفعي المتقطع.
.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عاجل : 54 شهيداً في مجزرة وحشية يرتكبها الطيران السعودي بمديرية رازح محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-20-2009 11:30 PM
حقيقة ما جرى في مجزرة محافظة أبين جنوب اليمن... محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-19-2009 02:40 AM
حقيقة ما جرى في مجزرة محافظة أبين جنوب اليمن... محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-19-2009 01:00 AM
حقيقة ما جرى في مجزرة محافظة أبين جنوب اليمن... محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-19-2009 12:50 AM
الله أكبر شهيد يودع شهيد ويسير بجنازته صور + فيديو محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-05-2009 10:40 AM


الساعة الآن 02:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML