إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: قهوجيين وصبابين بجدة – ضيافة راقية 0552137702 (آخر رد :ksa ads)       :: مقاول أسفلت بالدمام والشرقية 0506291462 – أفضل خدمات تمهيد ورصف الطرق (آخر رد :ksa ads)       :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-11-2009, 08:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بعد مانشرت الصحف الاماراتية أنه بحريني ..

مصدر مسئول: مغتصب الطفل الباكستاني في دبي ليس بحرينيا

الوسط – محرر الشئون المحلية
الطفل موسى مختيار

قال مصدر مسئول بوزارة الداخلية البحرينية ل" الوسط" ان الشخص الذي اغتصب طفلا باكستانيا في دبي يوم عيد الاضحى لايحمل الجنيسة البحرينية، وانما كان باكستانيا يعيش في البحرين فقط. واضاف المصدر "ان سفارة مملكة البحرين في ابوظبي تحرت من الموضوع وثبت لديها بان الشخص لايحمل الجنيسة البحرينية".
وكانت صحيفة "الامارات اليوم" قد ذكرت خبر اعتداء رجل يحمل الجنسية البحرينية* (عمره ثلاثين سنة) على عرض وثم قتل الطفل موسى مختيار الباكستاني (أربعة أعوام) صبيحة عيد الأضحى الماضي. وطالبت اسرة الطفل الباكستاني في دبي بإعدام المتهم الذي استدرجه إلى حمام أحد المساجد القريبة، ونفذ جريمته التي خلّفت رعباً وارتباكاً شديدين داخل الأسرة، التي بدأت تفكر في الرحيل عن منطقة القصيص في دبي، والتي تسكنها منذ سنوات.
ووفقا لما ورد بجريدة "الإمارات اليوم" ، وصف مختيار، وهو والد موسى، القاتل بأنه وحش بشري سرق منهم فرحة العيد، مطالباً بإنزال عقوبة الإعدام بحقه"، معرباً عن ثقته في الوقت نفسه بعدالة النيابة والقضاء في الإمارات . وأضاف مختيار قائلا:" لو قطع جسد المتهم قطعاً قطعا، لما شفى ذلك غليله بفاجعته بابنه". ولمختيار ولد يكبر موسى بعامين، وطفلة تصغره وتبلغ من العمر عاماً وشهرين. وخلّف الحادث حزناً لدى الوالدة التي توقفت عن الكلام منذ علمها بالجريمة، وقد نقلت إلى المستشفى لتلقي العلاج ثلاث مرات، ولاتزال عاجزة عن الكلام والاختلاط بالناس.
ولاحظ عم المجني عليه سلطان أحمد مختيار، الذي شاهد جثة ابن شقيقه في مستشفى راشد للتعرف إليه مساء يوم الواقعة، كدمتين واضحتين على خده الأيمن، وإصابة كبيرة في عنقه ناحية اليمين، في حين كانت الدماء تملأ الجهة اليمنى من وجهه، وكأن القاتل استخدم آلة لمحاولة قتل الطفل، كما بدا شعره مملوءاً بالتراب وقتها.
ووفقاً للعم، فقد استوقف موسى ببراءته الرجل الثلاثيني المخمور ليسأله عن "عيدية" صبيحة عيد الأضحى، فأخبره القاتل بأنه لا يملك مالاً حالياً، لكن لو رافقه سيعطي له عيدية مجزية، وبالفعل أخذ الطفل معه إلى مسجد في القصيص، وهناك في الحمام اعتدى جنسياً عليه، ثم قتله بوضع يده بقوة على فمه لمنعه من الصراخ، ما أدى إلى وفاة الطفل، الذي تركه المتهم في المكان وفرّ هارباً، وكان وقتها مفرطاً في تناول المشروبات الكحولية.
ومثّل المتهم الواقعة بإعادتها في مسرح الجريمة، أثناء تحقيقات "نيابة دبي" معه، والتي ستطالب في أمر إحالتها إلى محكمة الجنايات بإنزال عقوبة الإعدام بحقه، إذ وصفت التهمة بـ"القتل المقترن بالاعتداء الجنسي"، وفق رئيس نيابة ديرة الأولى يوسف فولاذ.
وقال سلطان:" سمعت ووالده لدى توجهنا إلى المسجد القريب من المنزل في شعبية القصيص لأداء صلاة الجمعة أن طفلاً صغيراً نُقل بسيارة الإسعاف من المسجد إلى مستشفى راشد، فبدأ الناس يطمئنون على أطفالهم بالاتصال مع أسرهم، إلا شقيقي فلم يجد ابنه، الذي خرج صبيحة العيد فرحاً مع جميع الأطفال للحصول على "عيدية" إلى أن أبلغنا مركز شرطة القصيص عن فقدان الطفل".
وأضاف سلطان قائلا:" في المساء اتصل بنا أحد أفراد الشرطة وطلب منّا التوجه إلى مستشفى راشد للتعرف إلى جثة طفل".
ولفت إلى أنه ذهب وحده كون والده ووالدته كانا في حالة يرثى لها، ولم يريدا أن يصدما بمشاهدة ابنهما، إذ استمرا في البحث عنه.
وقال والد الطفل :" إن الرعب يملأ أفراد عائلتنا منذ الحادثة، ولا أحد يرغب في الخروج من البيت، حتى في الوصول إلى البقالة الملاصقة للمنزل، ولم يقتصر الأمر على الصغار فقط، بل حتى الكبار منهم".
وذكر أنه يفكر في تغيير المنزل، والانتقال إلى منطقة أخرى، إذ إن ذكرى ابني تلاحقني، لقد كرهنا ووالدته كل شيء هنا يذكّرنا بالجريمة.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الداخلية" تتراجع عن إنتقاد قطر بشأن إطلاق النار على صياد بحريني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-09-2010 08:18 PM
الداخلية تتبرأ من المجنس الباكستاني مرتكب الجريمة وتقول أنه غير بحريني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-11-2009 08:10 PM
ردا على وزير الداخلية : الجريمة لا يمكن إخفاءها بتزوير تاريخ البحرين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-12-2009 07:10 AM
لماذا تصر الداخلية على ان الباكستاني رياض ليس فرد من جهاز الامن؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-07-2009 06:50 PM
الداخلية تفرض طوق أمني على قرية كرزكان وتقوم بتفتيش إستفزازي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-10-2009 11:10 PM


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML