إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-04-2009, 06:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

اللهم صل على الرسول المصطفى أبي القاسم محمد وعلى اهل بيته الطيبين الطاهرين

بداية أتوجه بالتهنئة الصادقة لإدارة موقع ( العزة ) على انطلاقتهم الفتية ، وأدعو الله سبحانه لهم بالموفقية والسداد ، والسير في طريق خدمة القيم الإسلامية ، والمصالح العليا للأمة والمجتمع البحريني العزيز ، والذي يتوق لكل ابداع يرفد ساحته الثقافية والسياسية ، بما يدعم مسيرته التكاملية الاسلامية والوطنية . كما أقدم الشكر الجزيل للإخوة القائمين على الموقع المبارك ، على أسئلتهم القيمة المرتبطة بتيار الوفاء الإسلامي ، والتي سأحاول – بإذن الله تعالى – الإجابة عنها بقدر وسعي
س1 : بعد ولادة تيار الوفاء الإسلامي البعض يرى أن التيار لا يمثل حالة جديدة يمكنه ان ينقل الواقع الإسلامي والوطني إلى مرفأ استرداد الحقوق ، بإعتبار أنكم لم تحددوا اولويات العمل الإسلامي والوطني في حراكم كتيار جديد؟؟

ج1 : أعتقد أن تيار الوفاء يمثل إضافة جديدة ، كما أن أولوياته محددة وفق الرؤية التالية :

1- إنني أنظر للتيار بصفته جزءا من تيار الممانعة ، وتيار الممانعة يمثل عصبا أساسيا من البنية الثقافية والاجتماعية والسياسية للمجتمع البحريني . فقد إستطاع تيار الممانعة أن يحقق عددا من المكاسب والانجازات ، منها أنه حافظ على الوهج المعنوي لروح المقاومة الثقافية والسياسية ، روح الأمل والتفائل بالتغيير والاصلاح ، ودافع عن الرؤية المقاومة للمنهج الاسلامي ، وأصل للعديد من المفاهيم الثقافية والشرعية بصورة منطقية ومعقولة ، كما حافظ على التواجد الاعلامي والحقوقي الخارجي للمعارضة ، بالإضافة لتمهيد الأرضية لتوازن سياسي جديد مع السلطة السياسية ، كما خلق توازنا اجتماعيا يمثل دافعا لتطوير الأداء لمختلف الأطراف . فلا يمكن تصور تيار الوفاء بمعزل عن عموم التيار الممانع ، فأفراد الوفاء كانوا جزءا من الممانعة قبل تأسيس الوفاء ، والجديد أنهم اليوم بنفس فكرهم الممانع ينتظمون في تيار ، وهذا التيار يتكامل مع حركة حق ، وحركة أحرار البحرين ، لتعميق وتجذير انجازات التيار الممانع . ولأجل تصور أهمية التيار الممانع ، يمكن افتراض فراغ الساحة من الممانعين ؟؟ فما هو حجم الفراغ الذي يتركونه ؟؟ أما عندما المفاخرة بمستوى حضورنا الاجتماعي ، ولكن أن نقوم بما يجب علينا إلى حد براءة الذمة ، وحين ذلك فإذا قصر الجمهور في دعمنا فهي مسؤوليته ، وإذا قصرنا نحن في أداء واجباتنا فسوف نتحمل ذلك ، فلن يطول كثيرا بإذن الله سبحانه اتضاح هذه الأمور .



لمعرفة المزيد من الحوار يمكنكم زيارة موقع العزة

http://www.ezaonline.com/
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حوار خاص مع سماحة الشيخ سعيد النوري. محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-09-2009 01:30 AM
حوار خاص مع سماحة الشيخ سعيد النوري. محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-09-2009 01:20 AM
مع الأنطلاق الرسمي لموقع العزة : الشيخ النوري في حوار صريح على حلقات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-04-2009 07:10 PM
llxll حوار صريح بين الشباب والبنات llxll ظبياني عكس القانون الحوار والنقاش - الرأي والرأي الآخر 753 08-19-2009 10:27 PM
()حوار صريح بين الشباب و البنات() ()ولد المزاريع() المواضيع المكرره 3 07-30-2008 08:35 PM


الساعة الآن 02:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML